2 мая 2012 16:52
20
Сергей КУНИЦЫН: "Кто-то очень хочет, чтобы в матче с "Динамо" "Таврия" была в ослабленном составе"

В среду, за несколько часов до матча с "Ворсклой", КДК ФФУ принял решение дисквалифицировать защитника "Таврии" Аделейе. Сама дисквалификация сомнений не вызывает – Аделейе отмахнулся от Казаряна, но арбитры этот эпизод не зафиксировали. Другой вопрос, почему КДК ФФУ поставил "Таврию" в цейтнот?

– Нам было удивительно получить в 14:54 факс из Федерации футбола Украины с решением о том, что центральный защитник "Таврии" Аделейе дисквалифицирован на две игры за отмашку в матче с донецким "Металлургом". Я понимаю, если бы это произошло хотя бы за несколько дней, но в то время, когда футболист уже был внесен в протокол, приходит решение... У меня такое впечатление, что с учетом того, что в последнем туре "Таврия" играет с "Динамо" и в нашем матче может решиться судьба украинского "золота", кто-то очень хочет, чтобы "Таврия" была в ослабленном составе. Я не удивлюсь, если сегодня наши игроки, имеющие по три желтые карточки, получат по четвертой и мы тогда выйдем в ослабленном составе. Я не думаю, что это соответствует правилам "честной игры". Мы сейчас составили протокол вместе с инспектором и делегатом матча, в который внесли свой протест. Думаю, что сегодня-завтра мы подадим апелляцию. Вплоть до Лозанны, – заявил в эфире канала "Футбол" генеральный директор ФК "Таврия" Сергей Куницын.

А теперь неважно в каком составе сыграет Таврия с Динамо.
ну все, уже заткнутся.0-0 с Зарей, Шахту все уже устраивает
ну да, Суркисвсёкупил. Ты не знал чтоли ?
Вы ужравшиеся свини, вам осталось сопли разбрасывать с остальными смотрящими 2.5 года, а в 2015 мы будем наблюдать бегство крыс, с тонущего корабля под названием ,Беда ПР' и всякие соплежуи засунут себе кое-что в рот, что бы хорошо проходил их полет-пролет! Достали всех окончательно!!!
Бредонос!
прогиб засчитан!
Зря не засчитали поражение за "подготовленное" поле. Сразу бы в Лозанну две аппеляции повез, клоун... Если серьезно, то это уже даже не смешно..., то что с Шахтой все в ослабленном составе играют( окромя Волыни) даже никто не замечает. Эх...
давай, в Лозанну :)
Мда ... за 2 години до гри :) ГМС - пересидів, щось над-то багато понаробляли весною ...
Дебил бандитский... Как бы было интересно, если бы до Лозанны дошли- вот там бы смеха было, ещё и на деньги полиняли бы... Хоть бы думал, что говорил... Такое впечатление, что эта свора с удовольствием бы просто уничтожила ДК физически навсегда и Киев переименовали бы на Донецк-2- столько ненависти... Твари.