27 марта 2012 15:44
35
Артем МИЛЕВСКИЙ: "Я сам зарабатываю деньги, поэтому покупаю, что хочу"

Накануне матча с мариупольским "Ильичевцем" нападающий "Динамо" Артем Милевский пополнил свой автопарк новеньким автомобилем.

Свой выбор динамовец остановил на машине спортивного класса "Феррари"-кабриолет красного цвета. А возвращаясь из Мариуполя в Киев был в предвкушении того, чтобы поскорее сесть за руль обновки. Если и раньше у Артема были заметные автомобили – "Мазерати", "Мерседес", в народе именуемый "кубиком", но теперь и вовсе узнать о его местоположении не составит большого труда. Вот как прокомментировал покупку Милевский:
 
– Почему всех так интересуют мои машины? Мне что ее кто-то подарил? Я сам зарабатываю деньги, поэтому делаю, что хочу. Захотел купить автомобиль – купил. Тем более, впереди лето, тепло, вот и решил купить "Феррари".

Светлана ПОЛЯКОВА

Это плевок в лицо президента, руководства клуба и болельщиков.!!!!! Все мы знаем, что Миля получает много денег. Но их надо отрабатывать, а не быть пижоном! Стыдно должно иногда быть за себя. Ну ничего, скоро он будет свой автопарк распродавать. В новом контракте такой дыры не будет, а другому клубу такой балласт нафик не нужен.
Я тож свои 5 копеек вставлю.Я смотрел последний матч с Днепром, кажется,так вот Миля в 1 тайме не играл,и что мы увидели?Ничего особенного,но как только он вышел на поле,игра обострилась возле ворот соперника,да он не бежит,он не бьет,ни ногой,ни головой,ничем,НО...он все время обостряет своими неуклюжими и неудобными для соперниками действиями игру ДК,все защи стонут от персоналки с Милевским,и заметьте он себя не жалеет,и вообще Миля поп-звезда Динамо,футболки с его именем покупаются,в прессу он со скандалами попадает,на поле штрафные зарабатывает,да еще и голы иногда забивает.И вот за все за это ему и платят деньги.Только не могу понять почему он зубы не вставляет?Или ему часто их выбивают?
Лучше бы играл, ты Миля,также класно, какого класса у тебя машины,а то тянешь ты теперь на Ваз первой модели,а то и ниже!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже думаю: "Скоро лето" вот и решил купить себе .. шорты :-)
Милевский не зарабатывает деньги. Он их получает.
лутьшибе себе велосипед купил.
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/15028/14.jpg Всем тс-с-с-с! На чем хочет - на том пускай и катается. Нечего считать чужие деньги. Почему-то никто не хочет говорить/писать о футболе, одни скандалы, причем из пальца высосаные.
Видно хороший нападающий.....раз на Феррари зарабатывает....только не всем - это видно.....
Скромніше треба бути,товаріщ Міля
Все правильно сказал. Кому какое дело на чем он ездит? Может Суркис захочет и будет платить ему 7 лимонов в месяц. Почему такой шумихи нет по поводу наших чиновников? А ведь они получают (по бумагам) гараздо меньше Артема, а ездят на тачанках не намного дешевле. Почему какому то журналюге не раскрутить эту тему?