14 лютого 2012 18:31
184

Александр АЛИЕВ: "Это провокация. Узнаю, кто это сделал – переломаю голову, ноги и все подряд"

Александр Алиев прокомментировал Сегодня|Спорт появившуюся в интернете аудиозапись, на которой якобы он в разговоре с игроком "Спартака" критикует Юрия Семина и легионеров "Динамо".

– Где вы это вообще взяли, вы чего? – первая реакция Александра.
Это появилось в интернете, уже на многих сайтах. Аудиозапись...

– Аудизапись?
Да, якобы у вас был такой разговор в перерыве матча со "Спартаком" с игроком московской команды...
– Да нет, вы что... Полный бред какой-то. Кто это вообще выносит? Откуда это вообще вышло? Это провокация. Просто мне интересно, кто это... Откуда все это писалось...

Что вы скажете о тренировках Юрия Павловича и отношениях с легионерами?
– Идет подготовка к чемпионату. Как мы обычно готовились, так и готовимся. Все нормально. А говорить об иностранцах мне вообще незачем. Мы все одна команда. Мне интересно, кто это все делает...

У вас есть предположения?
– Знаете, я не обращаю внимания. "Доброжелателей" очень много. Просто одно могу сказать – если я узнаю, кто это, я просто переломаю голову, ноги и все подряд.

Попытаетесь узнать, откуда корни растут?
– Конечно, я попытаюсь. И я это очень легко сделаю.

Каким образом?
– У меня есть, к кому обратиться. Я узнаю, кто это сделал.

Можно будет спросить у вас попозже, нашли вы этих людей или нет?
– Знаете, я не какой-то полицейский. Но мне интересно, кто на меня весь этот компромат специально делает.

В этой скандальной аудиозаписи звучат слова, что, дескать, раньше был коллектив, а сейчас – балаган. Как вы оцениваете микроклимат в команде?
– Как был в команде хороший микроклимат, так он и остался. Мы выполняем одну задачу, мы хотим стать чемпионами. Для нас это на данный момент самое главное.

Такие моменты, как это аудио, могут сказаться на ваших отношениях с главным тренером?
– Я не знаю. Как тренер решит. Я ж не могу решать за кого-то (после паузы). У меня к вам просьба, вышлите мне, пожалуйста, ссылку, по которой я могу прослушать это аудио.

Олег Люлька

так это ж обычный "рабочий момент" ))) Алиев мстит Сёмину, за то, что выгонял его с прессухи )
Сашка клоун)) Нельзя обсуждать с кем попало начальство)) Какой никакой тренер но он для него прежде тренер... лучше бы вспомнил кто его в Локо забирал... и кто ему там давал играть и кто его назад забрал... а то бы сгноили бы в Локо)) Он на ЮПС молиться должен а не поливать ведь сам как игрок то не очень... стал бы хоть в ровень с Джерардом или кого-то другого и может тогда можно было бы кого-то критиковать... То что в ДК происходит... виноват ИМС так как он это развел... и при его попустительстве это происходит)) При Лобановском такого не было бы... да и при других тренерах думаю тоже... У другого он уже бы в дубле был или с молодежью по 17-18 лет развлекался... Семин реально рубит бабло в ДК и ему насрать на то что команды нет... ну попросят его летом может уйти... но он то свои деньги получит... по крайней мере до того момента пока будет работать тренером))А вот то что игроки не уважают тренера - хреново)) При Семине небудет игры в ДК)) Он не динамовец... в крови он железнодорожник =) Блеска в глазах у него нет =) А команда играть может... но не под таким стратегическим управлением и не под таким стратегом)) Летом думаю с Блохиным договорятся... после Евро - 2012
Я считаю,что если бы не Семин,то возможно мало кто знал бы о таком футболисте,как Саша Алиев. По тому,как при Демьяненко,Сабо,Лужном его в основу брать не спешили!
вот она, истина
У Динамо великі-великі проблеми. І Сомін і Гадьониш - це не причина проблеми, це наслідок. А от причину звати Ігор Суркіс
100% !!!!!
Таким болтунам не место в клубе,гнать в три шеи.
Как можно носить Динамовскую футболку и перед каким-то москалем поливать команду га.....ом,УЖАС.
Пижон ты Сашка!!! Еще тот пижон. Бабки - это самое важное в жизни. И я уверен, что все в ДК за них играют, но так на галимом спалится....
Как бы там ни было, человек уже 3 года НЕ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ и тем не менее все эти 3 года остается, вне всяких сомнений, самым популярным персонажем на клубных сайтах. Думаю, в самый раз было бы уже задуматься о смене рода деятельности. Черный пиар-менеджер - истинное призвание Сани.Какие нибудь "Футбольные окна" в его авторском исполнении могли бы не только стать весьма прибыльным проектом, но и зарыть Василькова с его рыжей Мегерой...)
зато все правильно сказано!))