24 января 2012 00:24
5
Александр ХАЦКЕВИЧ: "На сбор поедут Ягодинскис и Лазарович, по Султанову есть нюансы"

После проигранного по пенальти полуфинала Мемориала Макарова старший тренер молодежной команды "Динамо" Александр Хацкевич дал короткое интервью для собравшихся на манеже тренировочной базы в Конча-Заспе журналистов.

– Давайте не забывать, что мы сегодня играли против одного из лидеров Первой лиги. Который, к тому же, имел более длинную скамейку и мог варьировать состав. У нас такой возможности не было.

– По итогам этого турнира можете ли сказать, что кто-то из вашей команды готов к выступлениям в премьер-лиге?

– Игроков для премьер-лиги выбирает главный тренер первой команды "Динамо". Мы же на данном этапе просмотрели ребят, которые приехали. Хорошее впечатление производит центральный защитник из Латвии Виталий Ягодинский, проведший весь турнир очень ровно. Также понравился Роман Лазарович, который сейчас находится  вместе с юношеской сборной в Минске. Все остальные футболисты, которые отправляются на сбор в Кипр, выступали за "Динамо" и в прошлом году. Достаточно интересен, на наш взгляд, Павел Султанов, но по нему есть кое-какие нюансы чисто технического характера, которые мы в дальнейшем будем решать.

- Какова судьба латвийского нападающего Валерия Шабалы?

– Он уже вернулся домой из Киева. Но мы продолжим наблюдать за ним. Все будет зависеть от того, как он будет играть в "Сконто".

Вот это чаще и происходит
Меня всегда бесит ,будут наблюдать . Будут наблюдать ,пока из под носа уведут .
Скрыть ответы
Все последовательно.Если уведут - все-равно будут наблюдать, просто со стороны...)
А Пашку похоже взяли на просмотр из спецприемника-распределителя при вокзале.Как только определится его "происхождение", так и можно будет принимать решение, куда отправлять - в Черкассы, или в Сочи...)
ну вот, Валерку отправили домой, жаль