24 грудня 2011 21:40
56

Милош НИНКОВИЧ: "Сказал людям из "Динамо", что хотел бы сменить команду"

Сербский легионер киевского "Динамо" Милош Нинкович похоже всерьез намерен покинуть клуб. 26-летний серб не скрывает желания поиграть под руководством Роберта Просинечки за "Црвену Звезду". Однако сам переход состоится скорее всего только в июне:

- Однажды я, безусловно, буду играть за "Црвену Звезду"! Когда я был ребенком, моя мечта была носить майку именно "Црвены Звезды", а не "Барселоны" или "Реала". Возможно это произойдет уже в июне, – цитирует футболиста сербский Kurir.

Кроме сербов в нем заинтересован и немецкий "Штутгарт". Партнер Милоша по сборной Здравко Кузманович вскоре сменит "Штутгарт" на "Ювентус", и замену ему ищут уже сейчас. Цена вопроса может составить полтора миллиона евро. Однако, сам игрок все же хочет в "Црвену Звезду" и надеется на помощь главного спонсора клуба российского газового монополиста "Газпром":

- Было бы приятно поработать с Просинечки, но, повторяю, у меня есть контракт с украинцами до июня 2013 года. Может и "Газпром" поможет – тут все зависет от клубов. Я сказал людям из "Динамо", что хотел бы сменить команду. И они хотят меня отпустить. В Киеве я уже восемь лет.

Напомним, что Милош Нинкович начинал карьеру в Сербии в провинциальном "Чукарички", где его и заприметили скауты "Динамо". С 2004 года он играет в Киеве, откуда его стали привлекать в сборную Сербии.

Семин его не отпустит! ))))
СЛАВА БОГУ
С Днем рождения, Милош! Желаю тебе здоровья и осуществления всех твоих жизненных и профи- планов! Спасибо тебе за 8лет стараний в Динамо. Возможно все, что мог ты уже выполнил здесь. Успехов тебе в дальнейшем!
Сховати
Tata, просто помочь: Срећан рођендан!Желим ти здравље и уживање у свих своих животних и профи планове! Хвала ти за 8 година напора у Динамо. Можда ово е све што си мог овде урадити. Срећно ти у будућности!
Сховати
Спасибо :)
Согласен со многими. Да, в молодости Милош подавал большие надежды и мне даже нравилась его игра! Но я не думаю, что его игра начала блекнуть "благодаря" только нашим специалистам. Просто он большую часть свой карьеры в "Динамо" провёл не на поле, а в лазарете(( Но то, что наш клуб занял бы первое место на ЧМ по уничтожению талантов - это факт!
С днём рожденья Милош!)) успехов тебе в следующим клубе!
Юху! Только бы получилось!
Неужто свершится чудо и Милош покинет Динамо? И как же хочется, чтобы в нынешнее межсезонье. Остается надеяться и зарядиться терпением.
Мілош,звичайно,не Мессі,но задатки мав гарні.Перші роки взагалі не вилізав з основи.Думаю з совкових традицій в Динамо залишилась головна--в бородьбі за результат кількість мяса не враховується! Лобановський не одну сотню талантів браканув,але він мав вибір,а головне-результат! А переможця не судять! Нащадки Метра безбожно гроблять далеко не бездарних виконавців,при цьому немаючи у виправдання своєї діяльності--ніхрена! Взагалі-то,як не безбожно це звучить,в світі таких клубів більшість.Мало де дійсно з душою відносяться до своїх виконавців.Інтернаціоналізм,мілліонні зарплати,плинність кадрів,а головне--результат вже і зараз--все це не залишає тренерам(теж тимчасово найманим..) місця для сентиментів.Тут ми не унікальні,нам навіть в цьому до Реала далеко,там теж ще та мясорубка.Питання в іншому--чому ми уболівальники в своїх коментах принімаєм чужі правила гри? Нам ця професійна жорстокість для чого? Цвейба,Гавранчич-десятки інших роками ломались,в тому числі,і раді нашого его,а коли бездарні фахівці передчасно викидали їх на смітник,толпа,тобто ми з вами--ще і обсе--ла їх наостанок!Це відноситься і до Шеви,якому(рідкісний випадок!!!)як можуть,але дають достойно завершити кар'єру на домашньому Євро! Да здох,але багато хто в 35 може те що він? І не заслужив на таке завершення? То хто тоді заслужив,і де вони,ті толпи молодих і талановитих? А Мілош--вижали,що могли і треба подякувавші під аплодісменти влаштувати де хоче,а не паскудити людину!
Пусть уходит сегодня! Это не футболист а пародия на футболиста! к сожалению у нас таких много!
даааа! правда хотелось бы, чтобы ушел уже сейчас)