Автор: Умник
Зарегистрирован: 07.10.2010
Последний визит: 28.01.2021
29 октября 2011 19:00
17
Анатолий Демьяненко выиграл кубок АФК( азиатский аналог лиги Европы)

Команда Анатолия Демьяненко Насаф сегодня в финальном матче кубка АФК( азиатский аналог лиги Европы) победила своего кувейтского соперника 2-1. Все голы матча были забиты в течении 6 минут второго тайма. Насаф усилиями Шомуродова и Переплеткинса оформил два мяча на 63 и 66 минутах, через 3 минуты Каби один мяч для Kuwait SC отыграл. 

Спустя долгие годы украинский специалист поднял над головой международный клубный трофей, с чем мы все Анатолия Васильевича и поздравляем! Вот этот красавец кубок вручают команде-победителю:

Обзор финала:

http://www.youtube.com/watch?v=uzlir1PA5i8

PS. К сожалению приехал в Киев только минут за 30 до конца игры и не удалось посмотреть даже награждение и радость игроков и тренера после победы.  Так что о финале ничего Вам не расскажу. Как я понял, были проблемы с поиском рабочей ссылки на трансляцию. Если кто видел финал, поделитесь своими мнениями о нём. Спасибо. И ещё раз мои поздравления Анатолию Демьяненко! Следующим шагом должно быть попадание в Лигу Чемпионов.

Супер, с победой!
ПО-ЗДРО-ВЛЯ-ЕМ :)
Несказанно рад!!! Блин, пусть будет стыдно тем, кто называл его "физруком" и "держателем конспектов"
Скрыть ответы
Стыдно не стало, поскольку его результаты в ДК на европейской арене заставляли так думать, но мнение о Демьяненко очень изменилось после блога Умника, в котором говорилось о выходе Насафа в финал АФК. Особенно рад за Анатолия потому, что он будучи без сомнения заслуженным динамовцем избрал тернистую тренерскую стезю, не побоявшись уехать в Узбекистан, вместо того, чтобы пристроиться в родном клубе как многие другие заслуженные и не очень.
Скрыть ответы
за последний абзац безусловно +! Очень раздражают бывшие динамовцы паразиты в клубе.
Анатоле,молодца!Хоть и не на родной земле трудитесь,но не менее приятян Ваш успех!
Жаль подробный обзор не напишешь :(. Демьяненко от чистого сердца поздравляю! Не такой уж и "физрук" оказался, как я, признаюсь, думал.