19 октября 2011 13:16
5
"Волынь" не подписывала Аппиа

Украинскую "паутину" до сих пор разрывает сенсационная новость - звезда ганского футбола Стивен Аппиа перешел в "Волынь".

Вкратце об Апиа: 30-летний полузащитник сборной Ганы, играл за "Удинезе", "Парму", "Брешиа", "Ювентус", "Фенербахче", "Болонью". Чемпион мира (до 17 лет) - 1995, обладатель Кубка Италии - 2002, чемпион Турции - 2007, футболист года в Гане - 2005, 2007, участник чемпионата мира 2006 и 2010 года.

Год назад Аппиа перешел в "Чезену", и оттуда, якобы перебрался в "Волынь" как свободный агент, то есть бесплатно.

Дабы узнать из первоисточника о громком трансфере "Сегодня|Спорт" позвонил в "Волынь". "Неправда! - сходу отвечает нам пресс-аташе "Волыни" Николай Гаврилюк. - Если бы такой игрок перешел в наш клуб, мы бы сразу же расспространили эту информацию. Слухи о переходе Апиа появились где-то в Румынии, а наши интернет-ресурсы их тут же растиражировали, не потрудившись связаться с клубом и проверить информацию".

правиль его уже Зоря подписала)))
Не подошел по росту.
А вообще-то этот пресс-атташе и сам ничего толком не знает! :) Кварцяный "этих" ребят держит на расстоянии и инфу дозирует, так что они не знают толком что у них под носом делается, когда тренировки команды и где и "трясутся" от одного упоминания о главном тренере!!! :)
Хе...???!!! :(
вот и всё))