4 октября 2011 19:51
Футболист Осинов, удостоившийся признания The Sun, не прочь играть в Англии

Футболист новочеркасского клуба МИТОС Михаил Осинов заявил, что после того, как британское издание The Sun признало его гол самым быстрым в истории, он вправе ждать предложения по работе из Англии.

В матче 19-го тура чемпионата России среди команд второго дивизиона зоны "Юг" между МИТОСом и волгоградской "Олимпией", состоявшемся 11 сентября, Осинов забил гол из центрального круга на первых секундах матча — это произошло в результате розыгрыша мяча в центре поля, совершённого сразу после стартового свистка. По версии британского издания, этот мяч стал самым быстрым в истории мирового футбола, опередив рекорд бразильского форварда Фреда, поразившего ворота соперника через 3,17 секунды после начала встречи.

"Даже не знал об этом, что ж, пусть теперь зовут меня в Англию играть — неважно куда, в премьер-лигу или чемпионшип", — цитирует 35-летнего хавбека РИА "Новости".

Футболист, названный в материале вторничного номера The Sun "неизвестным", в разное время выступал за екатеринбургский "Уралмаш", волгоградский "Ротор" и "Ростов".