14 сентября 2011 12:23
9
Матея Кежман: "У БАТЭ есть шанс занять второе место"

Нападающий БАТЭ Матея Кежман о матче против "Виктории":

- Это важное для нас очко. Если оглядываться на матч, мы наверное заслуживали даже большего. На последних секундах первого тайма мы пропустили совсем необязательный гол. Когда ты играешь лучше, пропускать подобные голы сродни трагедии. Мы контролировали ситуацию на поле и провели пару фантастических контратак. Гол возник из ниоткуда, и все, естественно, были разочарованы. Но это очень сильная команда, футболисты которой играют друг с другом довольно давно. В следующем матче нам дома встречаться с "Барселоной". В футболе никогда нельзя загадывать. Это одна из сильнейших команд в истории футбола, однако даже у каталонцев случаются неудачные дни. Нам же просто надо играть в свой футбол. Наша цель - третье место, но есть еще "Милан", у которого регулярно случаются взлеты и падения. Посмотрим, быть может, у нас появится шанс подняться на вторую строчку.

Шансов конечно мало,но будем болеть за братьев славян.
В заголовке идёт речь о том, что типа он уже сказал. =) Ну вот тебе и пример " По крайней мере, я не стал бы читать это вью не будь такого заголовка :)" просто читателей надо привлекать не заголовками, а реально интересной инфой!
Скрыть ответы
Поэтому я и назвал заголовок "привлекающим внимание", меня он не провоцирует, ты ведь не видел у меня в комментах " Ха..Совсем здурел с Барсой и Миланом на вторую строчку" :)
Скрыть ответы
а ты данную тему не комментировал =) ты прокомментировал моё высказывание ))
"У БАТЭ есть шанс занять второе место" и "Посмотрим, быть может, у нас появится шанс подняться на вторую строчку" Чувствуешь разницу?! он сказал " посмотри, быть может у нас появится шанс ". а заголовок " у БАТЭ есть шанс занять второе место " Автор я так понимаю, ожидал, что в комментах будет типа такого " Ха..Совсем здурел с Барсой и Миланом на вторую строчку". Обычная провокация!
Скрыть ответы
логически, может быть появится шанс = у нас есть шанс, что появится шанс = у нас есть шанс Понятно, что шанс ничтожный, но он есть, и Кежман о нем говорит. Обычный заголовок, ничуть не более провокационный чем половина других заголовков интервью, скорее не провокационный, а привлекающий внимание. По крайней мере, я не стал бы читать это вью не будь такого заголовка :)
Это кто придумал такой заголовок?! "Пальцем в небо"
Скрыть ответы
"Посмотрим, быть может, у нас появится шанс подняться на вторую строчку"
бггг,наркоман