25 августа 2011 08:47
Владимир Дядюн: "В Лиге чемпионов за ошибки не прощают"

Нападающий казанского «Рубина» Владимир Дядюн после ничьей (1:1) в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Лиона», которая не позволила казанцам пробиться в групповой этап турнира сказал, что у его команды были хорошие шансы на выход в групповой этап турнира.

- Гол в Лиге чемпионов на вес золота, — приводит слова Дядюна корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Если бы мы проиграли в первом матче 2:1 все могло быть по-другому. Сегодня нам не хватило везения. Весь матч мы контролировали. Если в первом тайме «Лион» еще что-то предпринимал, то во втором гости подсели и у нас появились шансы. После забитого мяча мы создали еще три-четыре хороших момента и должны были забивать и выходить в Лигу чемпионов.

- О чем тренер говорил в перерыве?

- Он попросил нас активнее использовать фланги.

- Вы могли решать судьбу матча после паса Натхо, если бы убежали один на один…

- Я обработал мяч, но за это время успел вернуться защитник. Я увидел, что открывается Карадениз и хотел отдать ему передачу, но мяч соскочил с ноги.

- В чём разница между Лигой чемпионов и российской премьер-лигой?

- В Лиге чемпионов цена ошибки намного выше. После потери мяча его тяжелее отобрать. Даже в первом матче против «Лиона» нас наказали тремя голами за те ошибки, которые в премьер-лиге могли и простить.