26 июля 2011 12:53
572
"Динамо" - "Рубин" 0:2. Здравствуй, Лига Европы?

Сегодня в истории "Динамо" знаменательный день. Киевляне в 30-й раз стартуют в самом престижном клубном турнире Европы - Лиге (Кубке) чемпионов. Динамовцам никогда не удавалось завоевать этот приз - три раза они останавливались на пороге финала. Однако на текущем этапе развития клуба задачи несколько иные - для начала попадание в групповой этап Лиги чемпионов.

И выполнить эту задачу будет весьма непросто, учитывая, что уже первый соперник - казанский "Рубин" - является очень серьезным оппонентом. "Динамо" уже встречалось с казанцами в сезоне 2009/10, когда командой руководил Валерий Газзаев, и в групповом турнире Лиги чемпионов сначала обыграл татарстанскую команду дома 3:1, а затем сыграл вничью 0:0 на выезде, однако в турнирной таблице пропустил россиян вперед. Сейчас динамовцы и "Рубин" встречаются в матчах
навылет, и, наверняка, характер противостояния будет совсем другим.

"Рубин" очень изменился за прошедших два года - ушли такие знаковые для клуба игроки как Семак, Домингес, Бухаров, а новички смогли заменить их не в полной мере, поэтому после двух чемпионств 2008 и 2009 годов казанцы в прошлом сезоне отступили на третью строчку итоговой турнирной таблицы, которая, впрочем, дала им путевку в Лигу чемпионов через этапы квалификации.

В Киев "Рубин" прилетел в составе 19 игроков, среди которых не оказалось нескольких футболистов основы, однако не надо думать, что вследствие этого казанцы станут для "Динамо" "сладкой булочкой" по пути в четвертый квалификационный раунд. Команду Курбана Бердыева всегда отличала великолепная организация игры, строгая дисциплина и надежная игра в обороне. Она вполне способна создать эшелонированные защитные редуты, а потом огрызнуться разящей контратакой, создав сопернику непреодолимые проблемы в достижении результата.

Однако и против такой игры давно придумано противоядие. Это высокий темп на протяжении всей игры и эффективное использование флангов. "Динамо" сейчас в неплохой форме, а "Рубин" сыграл всего лишь одну игру чемпионата после перерыва. Если гости выстоят в первом тайме, в любом случае будет шанс дожать их во втором за счет лучшей физической готовности. Что и происходило в двух последних матчах "Динамо" в чемпионате Украины против "Александрии" и "Оболони".

В последнее время становится достаточно сложно предугадать стартовый состав "Динамо", так как в распоряжении Юрия Семина находится достаточно много классных игроков, но мы все же попробуем. Опираться будем на следующие предпосылки:

- в отличной форме находится главный забивала "Динамо" Браун Идейе, который явно превосходит сейчас и Шевченко, и Милевского;
- в этой игре нужна будет активная фланговая игра, поэтому и Ярмоленко, и Гусев должны выйти на поле с первых минут (в первом тайме игры с "Оболони" без Олега было очень тяжело);
- в центре поля у "Динамо" появился эффективный триумвират в составе Вукоевич - Аруна - Еременко, который целесообразно задействовать в полном составе;
- левому защитнику "Динамо" скорее всего придется действовать против маленького и юркого Карадениза, поэтому Каддури предпочтительнее Попова, тем более, что
Горан отбывает дисквалификацию за карточки прошлого сезона;
- и, наконец, в старте "Рубина" вероятнее всего выйдет опытный "таран" Медведев, и в центре, на наш взгляд, предпочтительнее будет опыт Юсcуфа, а не горячность Хачериди.

Таким образом, в сегодняшнем матче у "Динамо" вырисовывается схема 4-3-2-1: Шовковский - Данило Силва, Юссуф, Диакате, Каддури - Вукоевич, Аруна, Еременко - Гусев, Ярмоленко - Идейе.

В запасе останутся Коваль, Хачериди, Гармаш, Алиев, Нинкович, Шевченко, Милевский.

Состав "Рубина" на старте, по нашему мнению, может иметь следующий вид: Рыжиков - Кисляк, Боккетти, Шаронов, Ансалди - Немов, Натхо, Нобоа - Карадениз,
Касаев - Медведев.

Все билеты на матч раскуплены, и надеемся, что прогнозируемая вечером гроза не распугает поклонников "Динамо", и команда получит сегодня горячую поддержку.

Матч будет транслироваться каналом 2+2 (начало - в 21:00, комментатор - Денис Босянок). "Динамомания" будет вести текстовую трансляцию матча непосредственно со стадиона, которая стартует приблизительно за час до игры.      

"Динамо" Киев - "Рубин", Россия ON-LINE

По мотивам сегодняшних и вчерашних "прений" следующие персонажи покинули сайт навсегда: JeffHardy, alexdor, Azuzu, Коля (10623), Король Лев, Марчелло Липпи.
Скрыть ответы
Евгений, я вам присылал письмо, вы на него никак не отреагировали - у меня сомнения: дошло ли оно или просто вы на него не отреагировали, разъясните ситуацию, пожалуйста)
Скрыть ответы
Во-первых, я отрегировал, во-вторых, информирую Вас, что Вы тоже ведете себя на грани фола и любой следующий бан будет для Вас последним.
Скрыть ответы
Ну, просто письма в ответ не было, а пост тот остался, поэтому я думал, что ничего не изменилось) За информацию спасибо, ведь многие эпитеты и обороты, которые применяются для критики игроков, для Динамомании могут быть, возможно, недопустимыми (хоть и ругательств с матами я себе не позволяю допускать), а на личности же переходить - вообще моветон, хотя это многие себе позволяют, причем не только в пылу эмоций. В общем, замечания учту, а чтобы не нарушать, то лучше не ввязываться в острые дискуссии, все равно никто никому ничего не докажет, в отличии от игры Динамо)
Я всего что написано в этой теме не читал... так бегло попадались некоторые высказывание...но при этом не оскорблял ни игроков ни тренера ни болел... писал только то что думал и свои соображения о ошибках Семина) Но при всем этом я не согласен что должен был извиняться перед больщиками Вукоевич... а где капитан команды... его извинения? Где извинения Семина о такой игре тактике и стратегии? Где извинения Суркиса? Все просто отмазываются... ищут причину а причина то в них самих)) Также и о болельщиках... почему на стадионе молчали временами а не гнали Динамо вперед? Это разве больщики? Те кто тут гадит на команду и на тренера обзывая их непечатными словцами это не болельщики - это писаки))
мы еще в Казань приедем,клоуны!!!
Евгений , здравствуйте ! Как можно купить билет в наш сектор на 2-е августа а Казань ?В кассах в Казани мне полюбому не продадут билет в наш сектор.Клуб же выкупит билеты.Когда жил либо приезжал на Украину с попаданием на стадион небыло проблем ,а вот с выездами не знаю как быть.
Скрыть ответы
Ну, так напишите в клуб, я же билетами не занимаюсь.
Хотели ФРАЕРА Рубин - получите Ваши 3:0,4:0, твари накаркали и шапками закидали, ыыыы
Первое -Полностью согласен с Уладзiмiром! Сейчас ,когда стали утихать эмоции и просыпается разум, хочу обратиться к людям ,которые считают себя болельщиками Динамо. Я читал всё ,что было написано - крики души ,гнев ,порой и жестокость ,а сколько было вылито дерьма ?! Дерьма на НАШ КЛУБ ! Что вы творите ? Вот прочтите сейчас свои жалкие писульки ...Чего добиваетесь или добились ?Стало легче ? Самовыразились ???Да нет же.Когда не знаешь ,что сказать лучше промолчать ... Я так же очень расстроен ,да у меня просто траур , но я никогда не скажу и не подумаю плохого и не переключу канал даже если счёт будет 0 - 15 не в нашу пользу... На личности переходить не хочу ,проиграла команда ,а значит проиграли мы .А проигрывать надо уметь достойно ! Я всегда верил и буду верить в команду ,В МОЮ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ !!! Жду реванша в Казани.И верю ,что всё у нас получиться! С приветом к адекватным болельщикам из Екатеринбурга.
Скрыть ответы
все правильно говоришь. Нефиг поливать Семина дерьмом. Эмоции улягутся. Програла команда, неугадал тренер ни со стратегией на с тактикой, ни с сотсавом ни с заменами. Надо сделать правильные выводы и поработать над ошибками. И верить в победу Динамо в Казани. Всем удачи!
Подвезли на Киев шубы, по размеру будут впрок… Но игра ж не с Облонью, упустил это Сурок. И великий КЛЮБ не знает, как им выиграть тот матч, Дама с боку не поможет засчитать офсайдный мяч, Задавить авторитетом? Не пугается народ, Ведь Рубин не с первой лиги, брат за брата не пройдет, Не игра в Кирововграде. Можаровского тут нет… Президент за матч лишь только скурит пачку сигарет. И взглянет в глаза Ермоле…тот шокированный весь – Ни пенальти, ни офсайда… Как играть скажите здесь? Не поможет балерина, пируэты не пройдут… Будем бегать в Украине! Тут нас любят, тут нас ждут…
Скрыть ответы
шёл бы ты в место откуда вылез, крот! без тебя тяжко, лучше вспомни не назначенные пенальти и несуществующие офсайды в играх с вами!
Скрыть ответы
Не надо ему отвечать, он уже удален
Ребят, Бердыев Рубин строил с 2001 года, так что через лет 10-11 мы тоже будем не плохо играть в защите. Потом лет еще 10-11, мы будем уже не плохо играть полузащите, и так дальше))) Ждем, как раз наши дети, или внуки уже будут ходить на футбол и смотреть как хорошо играет Динамо. Шутка, конечно. Но не дай Бог Семину надо будет столько лет, что бы что-то создать..... Хотя если Семин не возьмет к себе в штаб хорошего тактика, он и за 12 лет ничего не создаст...
ну и нахрена это кротячее гавно сюда тащить? нравится нюхать,так нюхай на терикона якісь під*ри це написали а ти тут розвішав!!
Был жутко вязкий защитный футбол в исполнении рубина. Матчи с брагой, показали что это тактика, с которой нынешнее Динамо, справится не в силах. Как только и если, это подтвердится, все подряд будут против Динамо использовать такой ход...И тогда Динамо-чемпиону конец, если они не найдут вариантов решения...