6 июля 2011 19:41
186
Браун Идейе – игрок "Динамо"!

В среду вечером нападающий Браун Идейе подписал контракт с «Динамо». Нападающий успешно прошел медобследование в Киеве и заключил соглашение с клубом сроком на пять лет.

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

Визитка: Идейе Браун

Ну и носяра))
Скрыть ответы
Это отвлекает голкиперов соперника.
http://www . sports . ru/tribuna/blogs/ukraine/208910.html
Тут еще один с ирокезом нарисовался. Андре, у себя в твиттере написал, что прилетел в Киев.https://twitter.com/#!/andresouza09
Скрыть ответы
О, а мы то пережимаем, ищем его. Уже сомневаться начали, жив ли он вообще. (Привет клинике Борис ;D) Живой, оказывается, в твиттере зависает. :)
А не поторопились и мы насчёт кликухи и прочего? Президент "Сошо" не идиот, чтобы на весь мир выставить себя посмешищем. Скорее всего, контракт в силу не вступил, пусть и по самым идиотским требованиям франзузов, и ОФИЦИАЛЬНО Браун - игрок Сошо. То есть Идейе мог делать в Киеве что угодно - тренироваться, тестироваться, пробовать вареники и сало... Но до вступления в силу контракта представлять его игроком Динамо клуб просто не имеет юридического права. Вот Лякомб и щёлкнул по носу Суркиса.
А у кого купили? У СаШо? lol
Включаюсь в "гонку" предложений на кликуху новичка: давайте называть его ласкаво: БРОНЯ! (ударение на первом слоге).
Скрыть ответы
+1))
)))
дома посмторю на работе нет доступа
А видели его голы за Сошо? http://rutube.ru/tracks/4586316.html?v=bd1e1bd10545024bf36fc4c3cccb4206
хватит лепить Шевченко куда можно и не можно, футболист уже почти не играет
ИМХО,у нас был форвард на остриё атаки и есть.Это Шевченко.Зачем Браун не понятно...куда девать Шеву и Милю тоже неясно...что делать с лимитом - так же не понятно...надеюсь,Идейе окажется реально сильным нападающим,потому как Андре в Бразилии забивал и по больше чем этот нигериец..посмотрим.
Скрыть ответы
ты когда Шеву видел на острие атаки с приличной скоростью?