14 мая 2011 21:54
17
Александр ЧЕРНОМОРЕЦ: "Маграо не хотел играть"

Левый защитник молодежной команды о победе над "Волынью"

Какие ощущения от победы?

Это моя всего лишь третья игра. Всегда приятно выигрывать.

Вспомнишь сколько матчей команда провела без побед?

Не подскажу, потому что нахожусь в команде недавно.

Что сказал тренер после игры?

Попросил продолжать в том же духе, отметил наш характер, но сказал, что так надо играть в каждой игре. Мы всегда настраиваемся на победу, в этом круге перед нами не ставят большие задачи, они будут уже в следующем сезоне, команда у нас молодая, но за счет характера мы смогли победить. Хотя технический брак был слишком высок.

Тебе доводилось уже беседовать с тренером один на один?

Иногда он проводит такие беседы, как впрочем и с другими игроками. Объясняет как закрывать свою зону.

После матча существуют подробные разборы игры?

Да, конечно.

Какие коррективы Хацкевич внес в перерыве?

Просил закрыть фланги, потому что большинство атак "Волыни" шло через них. Еще чтобы полузащитники помогали своим защитникам. А так сказал, что играем нормально.

В первом тайме на моем фланге не было хава, потому что Маграо играл как третий нападающий.

За счет чего во втором тайме удалось создать больше моментов, чем в первом?

За счет характера и желания выиграть. Как-никак проиграли уже столько игр. Хотелось выиграть. 

Во втором тайме уже вы доминировали на поле...

В перерыве убрали Маграо и Гиоане, Маграо вообще не хотел играть, и за счет характера мы сумели победить.

Шановні, ви всі такі розумні...В 17-18 років у вас не було такого, що говорили зайвого або навіть таке, про що надалі шкодували? Напевно, це перше інтерв*ю молодого хлопця. Навчиться. Головне, щоб прогресував, я мрію побачити в Динамо нарешті класного молодого захисника, такого вже не було давним-давно. Була надія на Парцванію-та він не прогресує. А зараз є Братков та ось Чорноморець. А стосовно того, що він сказав. Так, сказав зайве, проте скоріш за все висловив ставлення молоді до двох людей, які в більшій мірі займають чиєсь місце. Гіоане сидить на чемоданах, а Маграо міг би своєю грою підтвердити бажання грати у основі, проте цього немає. Нажаль. Мені Маграо як гравець подобається.
А что нового вы увидели , что очередной бразил стал саботировать , чтобы уехать домой досрочно ? А дипломатично мальчик будет разговаривать в возрасте Шевы или Сашо , а пока все правильно .
а умный бы мч сказал бы:"не в моей компетенции оценивать игру других игроков(особенно старших)...это работа тренера"
Молодой человек назвал вещи своими именами...какие вопросы?)
Я бы на его месте тоже такое сказал, ведь мне не приятно когда я буду рвать жили ради победы и своего будущего, а кто-то просто номер отбивать! И причем его отбивание может негативно сказаться на будущем многих из молодежки.
Litmanen и Демофоб думаю вы зря так говорите о нем, видно он хочет прогресировать, а не сидеть и смотреть как будут надеятся токо на Гиоане и Маграо, и только из-за их статуса. Тем более если их не вынести из Динамовской семьи "рыба и дальше начнет гнить"!!
Скрыть ответы
Я ничего против Черноморца не имею, конечно же. Просто интервью в части, касающейся Гиоане и Маграо, вызвало у меня улыбку :) Хороший мальчик, даже чуть слишком хороший :) Опять-таки, Клод подтверждает, что мальчик подает большие надежды, и это отлично!
Думаю, мальчик просто хочет быть отличником, лучшим учеником тренера :) Трудно ему придется :)
Скрыть ответы
Мальчик очень интересный (тьфу*3). И как футболист (левый бек), и не только... Зимой писали, что он уходит из Моршина в Донецк (МД). Предложение от нас последовало, как я понимаю, позднее. И дело не только в выборе. Его заявили совсем недавно (в чем причина задержки с заявкой - не знаю). До того он поддерживал форму исключительно на тренировках, занимаясь в основном самостоятельно. (Сейчас вот, судя по отчетам, один из лучших в дубле.) Нет, никаких сравнений, конечно, но что-то где-то аналогичное (вернее, противоположное) на ум мне приходит.
Гнилуватий молодий чоловік. В такому віці вже смрад розводить. На старших тявкає як шавка: "... убрали Маграо и Гиоане...", оцінює гравців. Навіть, якщо був конфлікт - не його справа виносити це на люди і хто йому давав право оцінювати товаришів. Пахне це молодим свіжим дєрмєцом....
Хорош гнать на Маграо.Ну блин нужно было приехать из Бразилии,быть одним из лучших в первом же сезоне,чтоб потом играть в молодежном первенстве УКРАИНЫ.!
Хац и с игроками проводит работу?) ВО ВСЕМ ВИНОВАТ МАГРАО!