29 марта 2011 15:05
"Рома" огласила список потенциальных новичков

По информации итальянской прессы, у потенциального руководства "Ромы" в лице американского бизнесмена итальянского происхождения Томаса Ди Бенедетто уже есть список из пяти футболистов, которые в летнее межсезонье могут переехать на "Стадио Олимпико". Каждый из них, по словам Ди Бенедетто, должен реально усилить римский клуб, чтобы иметь возможность в каждом сезоне бороться за призовые места в Серии А.

В первую очередь, американский бизнесмен намерен усилить оборонительные порядки в команде. В списке привлекает внимание присутствие двоих аргентинских футболистов "Барселоны", которые не имеют в клубе постоянной игровой практики - защитника Габриэля Милито и опорного хавбека Хавьера Маскерано.

Также в списке фигурируют 29-летний защитник Федерико Бальцаретти ("Палермо"), 30-летний уругвайский центрбек Диего Лугано ("Фенербахче") и голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон ("Ювентус").

Стоит отметить, что в "Роме" может смениться спортивный директор. Ди Бенедетто контактировал по этому поводу с ранее работавшим на этой должности в "Роме" Франко Бальдини, который ныне является помощником Фабио Капелло в сборной Англии. Бальдини рекомендовал связаться с Вальтером Сабатини, открывшего всей Италии полузащитника "Палермо" Хавьера Пасторе. Однако Сабатини уже связан контрактом с "Сампдорией" на следующий сезон.