27 марта 2011 15:24
"Дерби Каунти" нацелился на Ли Бойера

Главный тренер "Дерби Каунти" Найджел Клаф намерен предложить 34-летнему полузащитнику "Бирмингема" Ли Бойеру, который, скорее всего, по завершении нынешнего сезона покинет "Сент-Эндрюс", возможность продолжить карьеру на "Прайд Парк", видя в нём замену ветерану команды Робби Сэвиджу.

Капитан "Баранов" 36-летний Сэвидж уже обозначил своё намерение завершить карьеру, хотя нельзя исключать возможность того, что он всё продолжит играть, но, если это и случится, то, скорее всего, не в "Дерби Каунти".

И наставник клуба Найджел Клаф уже сейчас приступил к поискам замены лидера команды, обратив внимание на Ли Бойера, будущее которого в "Бирмингеме" покрыто туманом.

Контракт Бойера с "Синими" истекает по завершении сезона, и сам игрок ранее уже заявлял, что в следующем году его на "Сент-Эндрюс", скорее всего, не будет. В статусе свободного агента Бойер сможет присоединиться к любому клубу на своё усмотрение, и хотя "Дерби Каунти", как сообщает The People, уже обозначил своё интерес, недостатка в желающих заполучить опытного игрока наверняка не будет.

Судьба вопроса будет зависеть от финансовых возможностей "Баранов" и их настойчивости. Желание, по крайней мере, пока есть.

Тем временем стало известно, что 22-летнийголкипер "Блэкберна" Фрэнк Филдинг, игравший в "Дерби Каунти" на правах аренды, заявил о своём желании перебраться на "Прайд Парк", где он получал регулярную игровую практику, на постоянной основе.