26 марта 2011 16:02
1
Гуллит: "Жаль, что Буссуфа, Форлан и Буггера не перешли в "Терек"

Главный тренер "Терека" Рууд Гуллит заявил, что несмотря на неудачный старт грозненского клуба, он видит у команды большие перспективы. Кроме того, нидерландский специалист остался разочарован тем, что в межсезонье "Терек" не смог укрепиться сильными футболистами из-за рубежа.

"Честно говоря, я не знаю, как чеченские СМИ отреагировали на наш старт в чемпионате. Но ясно одно — у команды отличные перспективы. После двенадцатого места в прошлом году сейчас мы обязаны подняться выше. В этой связи приятно было смотреть, как мои подопечные играли против "Зенита" и "Рубина". Мы уступили лишь из-за собственных ошибок.

В целом я доволен своей командой. Но нам нужно продолжать упорно трудиться. В первых двух турах нам противостояли по-настоящем сильные соперники. Поэтому выводы будем делать после матча с "Томью".

Жаль, что в последнюю минуту трансферы Буссуфы, Форлана и Бугерры не состоялись. Мы были почти на сто процентов уверены, что усилим команду футболистами с огромным международным опытом. К сожалению, этого не произошло. Я был очень разочарован, когда обещанного укрепления состава не состоялось. С другой стороны, это мотивировало меня для работы с теми игроками, которые у меня есть", — приводит слова Гуллита De Telegraaf.

Через год: Гуллит: Жаль, что Буссуфа, Форлан и Буггера не перешли в "Терек". С ними мы бы, наверное, смогли не вылететь из премьер лиги...