4 марта 2011 18:08
1
Стивен Айрленд: "Манчестер Сити" потерял свою душу"

Стивен Айрленд, выступающий за "Ньюкасл" безжалостно прошелся по своему бывшему клубу - "Манчестер Сити".

- Я мог бы с легкостью остаться в "Сити" и провести там всю свою жизнь. Я хотел стать там героем. Даже Шейх Мансур говорил, что я был его любимым игроком.

Но Манчини всегда меня недолюбливал. Он хотел собственных игроков, не игроков Марка Хьюза. Он избавился ото всех, даже от повара, который работал при Хьюзе.

Тот клуб, в котором я провел 9 лет, был семьей. Теперь его нет. Клуб потерял свою душу.

А инвесторы играют в опасную игру, тратя сумасшедшие деньги на посредственных игроков. Посмотрите на зарплату Яя Туре. Следующий парень, которого купит, уже не согласится на 70 тысяч в неделю. Он посмотрит на остальных и попросит 200 тысяч. И конца этому уже не будет.

Стивен Айрленд - известный персонаж. В свое время ирландец прославился, отпросившись из сборной на похороны бабушки. Бабушка была изумлена, узнав о своей смерти из новостей, а для игрока, которому специально выделяли самолет, двери в сборную закрыли.

"Стивен Айрленд - известный персонаж. В свое время ирландец прославился, отпросившись из сборной на похороны бабушки. Бабушка была изумлена, узнав о своей смерти из новостей, а для игрока, которому специально выделяли самолет, двери в сборную закрыли." валяюсь под столом!!! ) такие отмазки только в первом классе школы проходят! )))