Dynamomania.com | Александр Зотов бутсы на гвоздь еще не повесил
16 ноября 2010 16:20
Александр Зотов бутсы на гвоздь еще не повесил

Хорошо знакомый одесским болельщикам по выступлениям в СК "Одесса" и "Черноморце" полузащитник Александр Зотов после долгого перерыва длиной в неполный год вновь вернулся в профессиональный футбол. Новым клубом 35-летнего игрока стал "Феникс-Ильичевец" (Калинино), выступающий в первой лиге. В его рядах Зотов провел один кубковый поединок - в 1/8 финала с запорожским "Металлургом" (1:2) и три заключительных матча осенней части чемпионата - с ФК "Львов" (1:6), кировоградской "Звездой" (1:6) и алчевской "Сталью" (0:3).
За команду из Калинино Александр Зотов был дозаявлен в срочном порядке после того, как стало известно, что тучи над "Фениксом-Ильичевцем", который был на волоске от расформирования, рассеялись. Накануне матча с запорожским "Металлургом" один из ветеранов украинского футбола подписал соглашение с новым клубом, который стал уже девятым по счету в его карьере.

Напомним, что кроме СК "Одесса" и "Черноморца" Зотов защищал цвета "Силура" из Харцызска, константиновского "Металлурга", криворожского "Кривбасса", полтавской "Ворсклы", донецкого "Металлурга" и ужгородского "Закарпатья". В последней из перечисленных команд он выступал в осенней части сезона-2009/10.