10 сентября 2010 19:13
7
Равиль Сафиуллин: "Игра сборной Украины оптимизма не добавляет"

Сейчас игра национальной сборной Украины по футболу оставляет ожидать лучшего. Об этом корреспонденту ИМК рассказал министр по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин.

"Обновляться должно всегда и все. И национальная команда по футболу не может стоять на месте", - сказал Р.Сафиуллин.

"Но такое обновление состава нужно делать правильно, чтобы это способствовало усилению и улучшению качества игры. Относительно результатов сборной Украины, я привык исходить не из самих результатов, а с игры, которую команда демонстрирует, а сама игра пока оставляет ожидать лучшего", - рассказал министр.

"И особенно неуверенно команда показала себя в игре со сборной Польши. Честно говоря, был ничейный результат, но ... Также мы знаем, каким составом приехала к нам сборная Чили, что мы выиграли 2:1", - подчеркнул Р.Сафиуллин.

"Относительно тренерской работы, мы увидим. Сейчас я говорить о том, справится ли он (тренер. - Ред.) с подготовкой сборной к ЕВРО-2012, не могу, пока это рано. Но все же на данный момент игра оптимизма не добавляет", - резюмировал министр.

А мне не добавляет оптимизма, что в Украине министром спотра работает Сафиуллин.
Просто модно стало говорить о футболе. Все сразу стали такими умными! Как будто всю жизнь только футболом и занимались.
Оценка игры сборной с претензией на "взгляд от профессионала". Только Равиль Сафиуллин забывается - он НИКОГДА не играл и не тренировал. До прихода в Шахтер (в 40лет) курировал "гигиену труда" http://file.liga.net/person/548.html Так что, в лучшем случае, Р.Сафиуллин - профессиональный(?) болельщик. И комментировать может со словами "как мне кажется" и "возможно", а не бросаться словами "должно", "нужно делать". Понадевали "короны" регионалы и теперь их заносит.
А этот ушлепок куда лезет? Тоже мне, специалист. Пусть лучше ахметке зад лижет, в этом он больше смыслит.
Какой же это министр, если у него такое негативное мнение о тренере сборной и о самой команде! Он наверно министр в другом государстве!
Равиль Сафиуллин: "Игра сборной Украины оптимизма не добавляет" А кротів і не питали
Кому как, мне например добавляет.