10 сентября 2010 09:48
4
"Волынь" подписала двух именитых румын

Виталий Кварцяный продолжает усиливать состав своей команды.

В заявке Волыни теперь фигурируют два новых румына 31-летний форвард Адриан Няга и 29-летний полузащитник Сорин Параскив. Оба они до последнего времени выступали в составе Унири, но после вылета из еврокубков президент клуба решил распустить команду ввиду финансовых проблем и набрать новых исполнителей из числа молодых воспитанников клуба. Таким образом, Няга и Параскив достались Волыни бесплатно.

Няга в молодом возрасте подавал большие надежды, вызывался в сборную Румынии, где сыграл шесть раз. В его активе выступления не только за Стяуа, но пару лет он провел в Южной Корее, а до Унири (куда он перешел летом) он сезон провел в составе Нефтчи.

Параскив также в свое время провел четыре матча в составе сборной Румынии, много лет играл за Стяуа, в том числе в групповом этапе Лиги чемпионов. После двух лет в итальянском Римини в Серии В, он прошлым летом вернулся в Унирю, где сразу стал ключевым игроком.

Оба игрока внесены в заявку Волыни и могут сыграть уже в сегодняшнем поединке против Севастополя.

Не думаю, что найдут мотивацию играть в Волыни...
Скрыть ответы
Насчет мотивации вопрос сложный, но то, что Кварцяный даст им почувствовать себя в шкуре румынских солдат после освобождения Одессы - этт к гадалке не ходи :))
Андрій Шняга і російсько-український метис п. Сорін-Парасків.)))
Ого О_О Неплохо Волынь затарилась))