6 августа 2010 00:10
11
Надрыва мышцы у Маграо нет

Проведенное после возвращения «Динамо» из Бельгии обследование Жерсона Маграо показало, что травма бразильского легионера, полученная в среду в игре с «Гентом», не настолько серьезна, как предполагалось поначалу. Надрыва в мышце задней поверхности бедра не обнаружено - речь стоит вести о спазме и возникшем вследствие него воспалении.

По данным «СЭ», в ближайшее воскресенье Маграо не сможет сыграть против донецкого «Металлурга», но велика вероятность, что к очередной игре «Динамо» - 13 августа с «Ворсклой» в Полтаве - он будет готов.

Вероятнее всего, в матче с «Металлургом» бразильца заменит Андрей Несмачный, который, в отличие от Бадра Каддури, прошел с командой полноценную подготовку к сезону.

Дмитрий Ильченко
 

Хорошая новость, поправляйся Жора
ну вроде бы фух... тока не нужно Жору в защиту:) пора натаскивать Попова его для этого и купили.
перемкнуло ... бывает.
с Кравцом тоже все в порядке 2 года назад было
Отлегло, очень хорошо.
я вот что заметил Каддури с командой полноценную подготовку не проводил и сколько выходил на поле - носился быстрее основных в разы))))) P.S. поправляйся,Жора все с нетерпением ждём твоего возвращения потому что зозуля возле правого углового флажка - это не вариант xD
Скрыть ответы
И ошибался поболее Маграо. Да так, что я даже пожалел о травме последнего.)
Слава Богу! Выздоравливай поскорее Жорик!
Очень жаль Несмака, и хочется его видеть в команде. Я думаю он посильнее всех оставшихся слева, но сомневаюсь, что упертый Газ его поставит. Либо Каддури, либо Попов
Скрыть ответы
Надеюсь, Газзай не такой сентиментальный, как ты.) И поставит того, кто сильнее на данный момент.
Чого не Попов? нащо його було взагалі купляти?