10 липня 2010 12:58
16

Валентин СЛЮСАР: "Думаю, мы больше заслуживали победить"

Завершившийся в Киеве поединок "Динамо" и "Оболони" оказался весьма беден послематчевыми комментариями. У подопечных Газзаева не было настроения, а у "победителей" оно вроде бы и было, но, как выразился Александр Мандзюк, захотелось помолчать "на фарт". Валентин Слюсар, которого с просьбой подарить футболку разговорил явный любитель "Оболони" (во всех значениях этого названия), все-таки согласился ответить на несколько вопросов журналистов.

- Какие слова в раздевалке нашел ваш тренер, чтобы, проигрывая два мяча, вы смогли в итоге завершить встречу вничью?

- Продолжать в том же духе, не расстраиваться. Думаю, ничего страшного бы не произошло, если бы мы проиграли. Если бы проиграли, то киевскому "Динамо". Никто бы с нас за это шапку не снял бы.

- Было ли шоком для команды, пропустить мяч от Шевченко и тут же заработать еще гол от Ярмоленко?

- Нет, обычно голы забиваются под конец таймов. Немного неправильно мы сыграли в тактическом плане, не смогли перестроиться. Несыгранность все-таки сказывается. Получается, что допустили две тактические ошибки. Потом гол Шевченко был рикошетом, а причиной второго гола стало то, что просто не разобрались.

- Во втором тайме Динамо сделало вам такой подарок…

- Но и мы в первом тайме могли забивать. В этом отношении игра ничейная.

- Кто, по вашему мнению, больше заслужил победу?

- Думаю, что мы.

- Ну, а чего не хватило для победы?

- Будем смотреть на разборе.

- Счет, в принципе, по игре. У вас не было приятного ощущения, что вы играете с "Динамо" на равных?

- Здесь нужно брать во внимание много факторов: Киев, наверное, не настроился, в прессе нас уже выгнали в первую лигу. Играли бы мы, допустим, в майках "Барселоны", возможно, "Динамо" и настроилось бы на игру. Но случилось так, как случилось. Мы уважаем киевское "Динамо", это - сильная команда. Сегодня случилось так, завтра, может, было бы по-другому.

- Послужило ли для вас дополнительной мотивацией то, что вас в прессе уже похоронили?

- Я газет не читаю. Об этом нам сказали вчера. Где-то немножко это задело. Естественно, не видя команды, как она будет выступать в сезоне, отправлять ее в первую лигу…

- Насколько важно было хорошо стартовать?

- Есть такая примета: главное, первую игру не проиграть. Хотя скажу еще раз, даже если бы мы проиграли при такой игре, вряд ли бы нам кто-то что-то сказал.

- Почему команда после победы не пошла общаться с журналистами? Это был для вас шок?

- Мы пошли сначала поблагодарить своих болельщиков, а потом журналисты куда-то пропали.

Господи, не давай таим уебкам слова, прошу тебя!"
"кто тут в слюсари крайний?" ;)
интересно, а сколько команда благодарила своих болел за поддержку, что журналисты куда-то делись?
Был на стаде вчера,игроки реально долго радовались(как будто Лигу Чемпионов взяли),а потом дружно апплодировали зрителям!!)
дать бы этому {цензура} по {цензура}, а то забыл видимо, где его место. буду очень рад, если оболонь вместе с НИМ вылетит. да простят меня болелы оболони, это все за слесаря)
Да,ты от скромности не лопниш?А вот арифметику под учить следует.....
это ты внимательно читай ! по данным словам "Потом гол Шевченко был рикошетом, а причиной второго гола стало то, что просто не разобрались." я сразу думаю о мяче который забил Шевченко ! а про 2 гол он говорит что они не разобрались ! я думаю врятли они не розобрались в первом голе
он слепой? где єто Шевченко забил рикошетом ? или он думает что когда игрок бьет по воротам ,а вратарь дотягивается но не может отбить и от какой либо части тела мяч залетает в ворота єто рикошет ??
внимательно читай!!! он не говорил что Шева забил от рикошета. Я сам не знаю, правда, что он имел ввиду под "Потом гол Шевченко был рикошетом"
Б.....! разбираем матч с оболонью, будто с Барсой! Дожили! Где гордость? Где дух?
Это первый матч в сезоне,поэтому такой анализ:)
... да и ожидали большего
вот побольше б таких матчей, когда команды после 0-2 не ложаться и в итоге все заканчивается 0-5, а тут собрались, отыгрались, могли конечно и пропустить, но лучше 2-2 с оболонью чем потеря очков в лч
по самоотдаче Оболонь была вчера лучше Динамо,это стоит признать. Позорное удержание счета против такого соперника,позорные падения Мили..да и вообще,матч закончился шоком. Оболонь же молодцы,даже Фаны Динамо им после матча вчера аплодировали.Заслужили.