11 июня 2010 19:14
8
Как динамовцы медосмотр проходили

Вчера  в столичной клинике «Борис» состоялось медицинское обследование игроков «Динамо». Первыми приехали украинские футболисты, которые, готовясь к сборам, сдавали анализы и проходили врачей. Динамовцы выглядели отдохнувшими, загоревшими и готовыми приступить к тренировочному сбору в Австрии. Журналистам удалось поговорить с игроками и узнать об их страхах перед больницей, людьми в белых халатах, расспросить о предстоящих сборах и начавшемся чемпионате мира.

1. Не надоело еще проходить медобследование?

Влад Калитвинцев: Я уже второй раз с первой командой еду на сборы и второй раз прохожу обследование. Уже привык. Все прошло спокойно, без инцидентов.

Сергей Рыбалка: Впервые взяли с первой командой на обследование, но с «Динамо-2» также  каждые полгода проходили врачей.

Андрей Несмачный: Это же обязательно. И самому полезно узнать о состоянии своего организма. Это важно для каждого человека. Медосмотр - необходим и никто не отказывается от такой возможности.

Огнен Вукоевич: Я уже привык к медосмотрам, мы проходим их каждый раз перед сборами. Врачей не боюсь, так что страха нет. Здесь в клинике «Борис»  работают очень хорошие люди. Некоторые врачи уже узнают и это приятно.

Андрей Ярмоленко: Всегда хорошо переношу обследования. Но хочется, конечно, поскорее всех врачей пройти.

Артем Милевский: К врачам хорошо отношусь и к медосмотру тоже.

2. К каким докторам в кабинет не хотелось заходить?

Влад Калитвинцев: Я не боюсь врачей.

Сергей Рыбалка: Не люблю лора. Как-то неприятно, когда тебе в ухо, в горло, в нос заглядывают. Лично я чувствую себя несколько неуютно.

Андрей Несмачный: Я знаю, что у меня ничего не болит, поэтому отношусь к докторам спокойно и страха не испытываю.

Огнен Вукоевич: Такого у меня нет. Нужно пройти всех врачей.

Андрей Ярмоленко: Страх испытываю только у стоматолога. Но одна из самых неприятных и долгих процедур – это УЗИ, пока намажут разными гелями, пока посмотрят все. А так, все нормально.

Артем Милевский: Не люблю сдавать кровь – неприятная, на мой взгляд, процедура. Крови берут много для разных анализов и с утра становится немного не по себе.

3. Какое у вас настроение перед предстоящими сборами?

Влад Калитвинцев: Я ставлю перед собой максимальные задачи. На этих сборах я намерен показать себя как можно лучше, чтобы тренер мог мне доверять и уже, возможно, чаще появляться  в стартовом составе в следующем сезоне.

Сергей Рыбалка: Прежде всего, хочу проявить себя  с лучшей стороны, хочу остаться в Киеве, закрепиться в первой команде – это мои главные задачи. Буду стараться и думаю, все получится. Тем более, я еду на сборы с основным составом впервые.

Андрей Несмачный: Хорошее, я полностью готов. В принципе, уже достаточно отдохнули, поэтому будем настраиваться на работу, готовиться к чемпионату.

Огнен Вукоевич: Мы едем тренироваться и работать, чтобы выйти в квалификацию Лиги чемпионов – для команды это очень важно. Нам предстоит много тяжелых игр, и мы уже об этом думаем.

Андрей Ярмоленко: Еду на сборы с хорошим настроением, все-таки недельку отдохнул. Эмоционально отошел от всех проблем, которые были. Поеду работать со свежей головой.

Артем Милевский: Я уже знаю, что приблизительно будет в Австрии. Вся команда готова и знает чего ждать от этих сборов. К нагрузкам Газзаева тоже привык.

4. О чемпионате мира-2010…

Влад Калитвинцев: Больше всего буду болеть за сборную Аргентины. Почему? Мне импонирует игра Месси и вообще сборная Аргентины – очень сильная, на мой взгляд, команда.

Сергей Рыбалка: За сборные Бразилии и Испании. Они играют в техничный футбол, а мне нравятся подобные команды.

Андрей Несмачный:  За сборную какой страны буду болеть? Честно говоря, нет у меня таковой. Была бы сборная Украины – поддерживал бы ее. А так…

Огнен Вукоевич: Думаю, чемпионом станет сборная Испании.

Андрей Ярмоленко: Мне кажется, одна из африканских команд может преподнести сюрприз. Например, Код- д'Ивуар или Нигерия. За сборную Нигерии буду переживать отдельно, там ведь играет Юссуф. И, конечно, буду смотреть матчи сборной Сербии с участием Нинковича.

Артем Милевский: Как всегда, за сборную Италии. Хотя в  этом году много интересных команд. И сборная Аргентины хороша и сборная Бразилии. Думаю, будет интересно.

 

имелось в виду, что проктолог узнает не глядя на лицо!
Скрыть ответы
ахахахаха зачет +5
вот мне нравится фраза мол врачи нас уже узнают врачи что не люди,футбол не смотрят?:)
к этой процедуре приковано такое внимание вроде у нас в составе трансвеститы дозаявлены ...
Кроты тоже хотят посмотреть... но молчат!
Где фотки с медосмотра?!!! Зимой были и сейчас хочу!!!! ))))))) Может кого-то голеньким покажут))))))
Никто к проктологу пока не обращался? Если еще один такой же сезон - он станет вашим семейным врачом!
Милевскому не нравится кровь сдавать,а сам то кровопийца еще тот(