26 мая 2010 13:30
123
"Динамо" может приобрести чемпиона Румынии?

Сразу после финала кубка Румынии киевское «Динамо» направило в Румынию двух представителей на переговоры о приобретении у ЧФР Клуж Габи Мурешана, сообщает Prosport. Руководители румынского клуба запросили за игрока 3 миллиона евро.

Один из основных игроков команды, выигравшей звание чемпиона Румынии этого сезона, 28-летний Габи Мурешан – лакомый кусочек летнего трансферного рынка. Украинцы наблюдают за «Мури» с зимы, а сейчас Игорь Суркис направил двух работников клуба для согласования условий, на которых игрок переедет в Киев.

Несмотря на то, что клуб не собирается продавать игрока менее чем за 3 миллиона евро, «Мури» не подписал продление контракта, а следовательно, по некоторым данным, футболист может летом покинуть клуб всего за 160 тысяч евро!

"Он согласовал с руководителями "Клужа" новый контракт, осталось только поставить подпись. Но если украинцы достигнут с румынами соглашения по финансовым вопросам, Мури не откажется от нового вызова в карьере, тем более, что в финансовом плане он только выиграет", – сообщил источник из окружения футболиста. Габи получает в «Клуже» в настоящее время примерно 80 тысяч евро в год (6 600 евро в месяц), но в случае подписания контракта с "Клужем" оно удвоится.

Габриэль Мурешан (Gabriel MUREŞAN). 13.02.1982р. 188см/78кг. Опорный полузащитник/центральный защитник. Провел 2 игры (0 голов) за сборную Румынии.

Нам нужен -опытный,умный центральный защитник!Но не это чудо)Где они их находят"наши селекционные службы"?
ну и что!!!
Скрыть ответы
Некоторое время тому назад,федорив тоже не приехал в сборную сославшись на что то!В этот раз он опять,сославшись на травму,не приехал в сборную!И якобы подписался за спартак!(может и не было травмы?) На всякие размышления наталкивает!
«СПАРТАК»подписал контракт с крайним защитником «Амкара» Виталием Федоривым. По информации Life Sports, услуги 22-летнего игрока сборной Украины обойдутся красно-белым в 1,8 миллиона евро.
Скрыть ответы
так он же травмирован!!!!!!
Кстати о Сосе он входит в сферу интересов Боруссии Д!!
Стоун: - "В связи с этим вашу душещипательную фразу "Спасибо, Стоун" мы перевели на румынский и отправили с оказией в Бухарест." - Лучше б перевели на английский (что явно проще :)) и отправили Оливеру Стоуну в ЮэСэЙ :) Причем за подписью - "Alexandra Mary Windsor ака Queen Elizabeth II :))) Хоть и подлог, но старику было бы чертовски приятно! :)
интересно!!до чего вчера дошли по новости о ДМ и Сосе?)))))
Скрыть ответы
Ни до чего)) В ДМ ведь его трансфер опровергли
Скрыть ответы
Я так понял все пришли к общему мнению, что произошла путаница и речь шла не о московском, а о батумском "Динамо".
Скрыть ответы
А разве не о Динамо Тбилиси речь шла? Они вроде Сосу страсть как хотят))
Скрыть ответы
Хороший Соса,скоро на вес золота будет!)))))))))))))))))))))))
про ДМ то я понял)))Он им и не надо!У них есть Воронин,супермегаперспективный(хз для чего)Смолов,и будет вечно нестареющий Кураньи)))))))
Я из-за чего про Сосу вспомнил????Что то мне подсказывает,что для лучшей адаптации Бертольдо,в команду возьмут еще испаноязычного игрока!И для усиления тоже!Не факт.что Сосу.но думаю,что когото из форвардов!
Скрыть ответы
Например, оставят в команде дона Воронкова)))
Скрыть ответы
Не уверен,что его оставят!Как и сеньора Морозюка!))) Хотя........Морозюка могут и оставить!
Эх, тяжело без реальных новостей...
Скрыть ответы
Даже не предсталяешь как))) Матчей нету... трансферных слухов вокруг любимой команды тоже нету....тяжело)))
Скрыть ответы
А это чем не слух)?
Скрыть ответы
Это канешно слух но серйозно воспринимать его я не могу))) Мне б больше конкретики хочется, а так каждый день новый румын в Динамо хочет)))
Вот Стоун и разбавляет наши пасмурные буди прикольными новостями. Спасибо, Стоун!!!
Скрыть ответы
Не за что. Я тут ни при чем. Вы сами разбавляетесь.
Скрыть ответы
Здрасте...( "Я тут ни при чем." А новости КТО подсовывает?))))
Поддерживаю! Спасибо Стоун!
Скрыть ответы
Не за что. Динамомания здесь ни при чем. Источник - румынский Prosport. В связи с этим вашу душещипательную фразу "Спасибо, Стоун" мы перевели на румынский и отправили с оказией в Бухарест.
Эххх, гулять, так гулять :))) Про Эбуэ еще б не забыть :))) В раме конечно Манданда :) и это не говоря о уругвайско-аргентинских отпрысках по фамилии Соса :)
Скрыть ответы
И Хонда на Хонде))
Скрыть ответы
В Палмейрасе играл Педриньо!Но после того,как великий скаут Сабо обьяснил бразильцам фамилии с которыми играть категорически воспрещено,это самый Педриньо из Палмейраса пропал!Или фамилию сменил!))))))))) И по теме!Мурес(ш)ан-очередная румынская утка!Я так надеюсь!)
Да успокойтесь уважаемые! Началось межсезонье и к нам, в эту пору, будут ехать кому не лень! :))) Не привыкли еще что-ли?!
а ище супер вот так; ЭТО'о,КАКА,НАСРИ КАКаУ )))...