14 мая 2010 00:01
2
"Зенит" вновь нацелился на Колодина

Одной из основных задач "Зенита" в ходе летнего трансферного "окна", по информации "СЭ", станет приобретение 28-летнего центрального защитника "Динамо" и сборной России Дениса Колодина, находящегося в поле зрения селекционеров питерской команды уже около года. При этом один из его коллег по амплуа, уже имеющихся в распоряжении Лучано Спаллетти (по всей видимости, 31-летний Ивица Крижанац), будет трудоустроен за рубежом.

Приобретение Колодина, чья трансферная стоимость оценивается в 15 миллионов евро, позволит клубу с берегов Невы уменьшить фактор лимита на легионеров и купить высококлассного форварда-иностранца, которым, как уже сообщал "СЭ", может стать лучший бомбардир чемпионата Украины-2009/10 (17 голов) 25-летний Артем Милевский из киевского "Динамо".

- Пока об интересе "Зенита" к Колодину я ничего не слышал. Денис - игрок нашего основного состава и сборной, и мы, само собой, на него рассчитываем, - сказал вчера спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания корреспонденту "СЭ". - Однако если предложение поступит, мы, безусловно, его обсудим - и с тренерским штабом, и с самим футболистом.

- То есть вы допускаете возможность продажи Колодина?

- Да.
 

15 лямов за Колодина это как раз следствие лимита
отх и цены ))) 15 лямов какой то Колодин, 20 - Милевский - в газпроме вообще денег не считают!!!