6 мая 2010 13:03
19
Диакате может стать игроком "Арсенала"

По эксклюзивной информации «Дэйли Миррор», Арсен Венгер намерен укрепить защиту «Арсенала», Первым этапом должно стать приобретение Папа Диакате за 10 миллионов фунтов стерлингов. Венгер наблюдал за игрой сенегальца в течение двух лет. Если планы тренеры осуществятся, Диакате займет место в центре обороны команды рядом с Томасом Вермаленом.

«Арсенал» не единственный клуб, интересующийся сенегальцем, сообщает газета. В число этих клубов входят «Ливерпуль», «Ювентус», «Бавария» и «Челси». Представители этих команд следят за выступлениями динамовца.

Это решение Венгера означает, что руководители «Арсенала» решили внять требованиям болельщиков и проводить более активную и «щедрую» трансферную политику.

Ну!!! класна ж ціна, хотіли ж за 8 лямів євро. Продавать без питань. По-перше він - скляний. А по-2-ге - чи захоче він до нас повертатися після широкоозвученої пропозиції Арсеналу?
10 - 11 млн. фунтов и он ВАШ!
Да ну на фиг.Ни когда не поверю, что бы такой солидный клуб "стекляного" защитника себе брал. Он у нас пол контракта из больницы не выходил, а в Англии в футбол по жестче играют.
Скрыть ответы
А при чем тут это? Дело скорее в подходе к тренировочному процессу и больших нагрузках. У нас большинство игроков травмы получают в результате изнурительных тренировок. Советскую систему нужно давно забыть, а оставшихся "мамонтов" разогнать.
Скрыть ответы
Что такое советская система тренеровок? И кто такие оставшиеся мамонты? Мамонтами в советские времена были Лобановский, Бесков, Ахалкаци, все остальные "мамонтенками не разумными". Диакате предрасположен к травмам, по этому его и называют "стеклянным". Ни когда такие такие клубы уровня Арсенала не позволят себе такие покупки. Это 100% утка, к гадалке не ходи.
Если Гaзaeв eго нe видит, остaёться только одно-вигодно продaть.
10 млн фунтов???:)))апрель вроде закончился)) как он будет играть в АПЛ с больным плечом? Пап классный игрок если б не ломался вечно и в отличии от Юсуфа потом месяц форму не набирал
Да отдать можно кого угодно!!! Только кто играть будет? Полуается, что середнячку Франции такой защитник нужен а второй команде Украины - нет? Уровень не тот? Да и утки по поводу Арсенала из неоткуда не берутся.
Joker Отдать! ========= И забыть)
Отдать!
И только Газзаеву он не нужен.
по-моему уже была эта новость опять же по-моему это утка, Пап - не уровень Арсенала
Скрыть ответы
Это свежая)) Раньше меньше давали)) Я сегодня на одну из веток краткое описание этой новости кидал
http://www.dynamomania.com/news/106620-diakate-sredi-transfernyh-tseley-arsenala
Скрыть ответы
А,точно! Запомятовывал)) А вообще Челси он точно не нужен(и это я как фан Челси сейчас говорю) А вот Арсу за 10 лямов его впарить,самое оно!
Все правильно, там речь шла о некоторых намерениях и о непонятной цене по информации из малоизвестной ) газеты. Эта инфа почти не получила распространение в Интернете. Опубликованная же новость появилась сегодня же в Дэли Миррор как эксклюзивная, с твердой ценой и якобы абсолютно твердым намерением Арсена. Она уже широко растиражирована по всем) интернетским футбольным СМИ. Как оно будет дальше, сказать трудно.
Скрыть ответы
Миррору верить можно не особо(и это я как фан Челси говорю,я Инглишь прессу в инете каждый день читаю,и они больше всех желтезны пишут) Но хотелось бы что бы это были не желтые слухи))
Скрыть ответы
Да-да, Миррор не образец респектабельности. Просто речь о том, что когда информация идет из разных источников (а первые слухи об этом интересе пошли достаточно давно) возможно, в этом есть что-то соответствующее действительности.
ясно... ну дай Бог