8 апреля 2010 15:38
10
Новости из лазарета "Динамо"

Постепенно идут на поправку травмированные игроков «Динамо». Есть основания полагать, что некоторые из них помогут команде еще в нынешнем чемпионате.

Прежде всего, это относится к Артему Кравцу. В конце марта нападающий был на обследовании в Германии, а на следующей неделе тренеры ждут возвращения Артема к тренировкам в общей группе.

Более серьезные проблемы у Станислава Богуша, которому в Германии в начале марта была сделана операция на колене. Вратарю, чтобы вернуть былые кондиции, потребуется от четырех до шести месяцев.

Олег Гусев в настоящее время проходит на базе в Конча-Заспе послеоперационный курс восстановления, а вскоре станет известно, нужен ли визит в Германию для консультации с врачами. Вполне возможно, Олег успеет сыграть еще в этом сезоне.

Зато в полном порядке Бадр Эль Каддури. Защитник обследовался в клинике по поводу болей в голеностопе, однако серьезных проблем у Бадра нет и он вместе с партнерами готовится в субботней встрече с «Арсеналом».
 

З.Ы. А виноваты в том сами же врачи ДК, поставившие в своё время пацану неправильный диагноз!
Очень жалко Кравца((( Парень несомненно талантлив! Но его, увы, постоянно преследуют травмы. А из-за них, клятых, он никак не может набрать оптимальных кондиций; что и сказывается на его игре и, естественно, на попадание в основу.
"Постепенно идет на поправку состояние здоровья травмированных игроков «Динамо»." Тексты для динамомании, похоже, динамовские легионеры пишут.))
чесно сказать,что то меня настараживает весь этот список,вот смотрите,хотел Газаев Сашо в основу и бах у Богуша травма,не видел тренер перспектив с Кравцом и он вылетел,с Гусевым были розборки типа контракт продлили и тут где то травма взялась,ну а для Бадра просто места на поле не нашлось,так как опять таки Газаев упорно ставит корявого в этом сезоне Нинковича,и еще хочу заметить что или я плохо футбол смотрю или так оно и есть что я не видел когда получили травмы все эти игроки=(((
Скрыть ответы
Ты намекаешь что у Газз есть молоток...бах по коленке и ..нет конфликта ?
Бадр нужен, Кравец возможно, но в таких играх, где не только мы возимся, но и нас атакуют, фланг Олега пока справляется - тут Ерема с Данилой как-то вернули флангу скорость
Скрыть ответы
Если бы Гусев побыстрее вернулся, Еременко центр усилил бы. Или составил бы острую конкуренцию Нинковичу.
Скрыть ответы
Тоже самое подумал , лень отписать было . )
Пока острую конкуренцию Нине составит Бадр.)))
Кого по настоящему жалко , так это Гусева...Желаю скорейшего выздоровления !