26 марта 2010 19:32
Нигматуллин: "Алиев будет смотреться не хуже Билялетдинова"

Известный российский голкипер Руслан Нигматуллин считает, что новичок "Локомотива" Александр Алиев сумеет должным образом заменить ушедшего в "Эвертон" Динияра Билялетдинова.

"Время покажет, но они разноплановые немного игроки и по характеру, но они оба мастера высокого класса. У Алиева при Семине не будет проблем с адаптацией, он не хуже, чем Билялетдинов, будет смотреться", - отметил он.

Нигматуллин считает ничейный результат наиболее вероятным исходом столичного дерби "Локомотив" - "Спартак" в 3-м туре чемпионата России по футболу, которое состоится в воскресенье.

"Обе команды неровно начали сезон: и не плохо и не хорошо, обе успели проиграть, - говорит он. - Хотя "Спартак" еще не одержал победу, но ничью с "Зенитом" на выезде можно отнести к успеху. "Локо" же, уступив ("Рубину" в Казани 0:2), выиграл дома у не самого сильного соперника, причем только с помощью стандартных положений. Не скажу, что оба клуба сейчас в идеальной форме, но отнесем это к весеннему футболу. Для меня наиболее реальный исход - ничья, надеюсь, результативная".