24 марта 2010 18:06
40
Валерий ЗУЕВ: "Закарпатье" одержало заслуженную победу"

Вместо главного тренера "Динамо" на пресс-конференцию после матча с "Закарпатьем" пришел его помощник

- Валерий Георгиевич себя плохо чувствует. Поздравляю "Закарпатье" с победой. Оправданий у нас никаких быть не может. В том числе и на плохое поле. Снова подвела реализация. Но и "Закарпатье" играло отлично. Их победа заслужена.

Уделяется ли на тренировках и теоретических занятиях достаточное внимание розыгрышам стандартных положений? Команда очень слабо в последнее время их реализовывает.

Да, мы постоянно над этим работает.

Создается впечатление, что в отсутствие Александра Алиева "Динамо" очень мало бьет по воротам, а старается завести в них мяч.

Я бы не так не сказал. Что Вы все время вспоминаете об Алиеве? У нас есть и другие игроки, которые умеют бить по воротам.

Передал Александр Зозуля

Любим мы революции и перестройки. Каждый новый тренер должен улучшить игру команды хоть на грамм или, в крайнем случае, не ухудшить ее. А этот горный орел очень быстро развалил все под корень. И упрямо продолжает гнуть свою линию. Только упрямство - это первый признак тупости. Тренер это не тот кто умеет орать, дать в морду, загонять, а тот кто даже дерево сумеет заставить играть и делать на поле то что нужно. А Газ похоже этого не умеет. У них другие методы. Это как же нужно было доперестраиваться, чтобы команде уровня Закарпатья напроч проирать центр поля. Если при Семине на поле играло максимум девять человек, то вчера с трудом насчитал четверых. А вчетвером даже у Закарпатья выиграть оказалось невозможно. А что касаетя Шевы, то его рано списывать. Если бы все играли хотябы на таком уровне и с таким желанием - мы бы имели другие результаты в Европе, а ЧУ выигрывали туров за пять до финиша. Вся беда в том, что хотя он и не тот, что пять-семь лет назад, но, тем не менее, играет на порядок лучше подавляющего большинства теперешней основы.
Почему все отмечают отличную игру соперников ДК? Ну во-первых ДК играет (это не игра а мученье)очень плохо и на этом фоне все аутсайдеры выглядят как отлично подготовленные коллективы. Во-вторых у них всегда есть мотивация в игре с ДК. Но разве многочисленные тренерские кадры ДК не знают о том, что все команды Украины мечтают обыграть ДК. Разве может себе позволить профессиональный футбольный клуб показывать такую безвольную игру и полное отсутствие мотивации в игре. Может они не получают зарплату? Что надо было сделать с командой за зиму чтобы полностью уничтожить желание у игроков играть и бороться с любым соперником. Уже всем стало понятно, что коллектива объединенного одной целью Газзаеву создать не удалось. Полностью разрушив игру команды, создаваемую Семиным, он не смог своими идеями вдохновить игроков. Команда просто рассыпалась и выглядит обреченной в игре с любым соперником. Одна надежда - может Шева промахнется мимо стенки и попадет в ворота. Но на этом нельзя строить тактику командной игры и мечтать что-то выигрывать в футболе. Шева давно уже не Месси. А высокое самомнение игроков команды (мы всех обыграем стоя) остановило профессиональный рост футболистов. Каждый играет за себя и думает, что он лучший на поле. Командной игры нет. Перспектива увидеть лигу чемпионов в Киеве медленно уходит от нас.
коли МЮ влетіло від Лідса Фергюссон виходив до журналістів, коли Лівер програв Лілю- Бенітес виходив, а Ґаззу- погано стало...
незнаю как нащет ИМС, но от Газза точно никакой пользы небыло и нет!!!
газаев не мужик!! нет сил даже посмотреть в глаза , мдаа
Газик и сурок динамо розвалят мне больно смотреть на етот позор!!!
интересно ,а какое самочувствие может быть после такого матча у болел? я вон даже телек чуть не раз.....ил а он плохо себя чувствует!
Скрыть ответы
а кто из болельщиков ДК сегодня себя хорошо чувствует?????
интересно ,а какое самочувствие может быть после такого матча у болел? я вон даже телек чуть не раз.....ил а он плохо себя чувствует!
Газзаеву удалось внести интригу в борьбу за медали.Считал что не родился еще тренер который может опустить клуб ниже второго места.Ан нет-есть еще люди в российских селениях.Как к тренеру у меня давно к нему вопросов нет,теперь ясно что и как человек он ничтожество.А говорили,что он осетин,что у него характер...Сраться с футболистами,не пускать на базу-характер есть.Выйти поговорить с людьми-не фига...Строитель говорите?Так вон ХК Будивельник появился-пусть идет и строит-там результата никто сразу требовать не будет...Отдельное спасибо игрокам,если о Хачериди,Ярмоленко,Зозули уже давно все сказали,то когда какие то Гомесы,Тришовичи легко делают Каддури и Вукоевича совсем плохо становится...
а вдруг еще хуже будет? (хотя хуже некуда)
Скрыть ответы
Хуже - это как? Проиграть все оставшиеся матчи или вылететь в первую лигу?