11 марта 2010 20:13
8
В новом правительстве за Евро-2012 будет отвечать Колесников

Сегодня Верховная Рада утвердила новый состав правительства Украины.

Премьер-министром Украины стал Николай Азаров. Борис Колесников стал вице-премьером по Евро-2012, а министром семьи, молодежи и спорта назначен Равиль Сафиуллин.
 

И надо бы потребовать от Азарова "равноудаленного" министра, а то ерунда получается - от одних требуют, а сами...!
Поясни.
Вы,забыли правило:от перестановки слагаемых...
Янукович по влиянию, конечно, не Путин, но мы помним, как "ушли" Колоскова. Да, и эти господа может только и ждут санкций. Им, чем больше скандалов и мути - тем лучше. На войне все средства хороши, лишь бы врага завалить. А когда Евро благополучно завершится, главными героями и спасителями будут именно "донецкие" - век воли не видать!
А мне кажется, Суркису сейчас наоборот будет проще: 1) на Сафиулина и Колесникова ляжет едва ли не вся ответственность за подготовку Евро - не Суркис же должен обеспечивать строитесльство стадионов, аэропортов и гостиниц; 2) любое лишнее движение этих господ ГМС сможет трактовать как вмешательство государства в деятельность ФФУ и напоминать о санкциях, которые применяет ФИФА в таких случаях.
Да нет, Евро никуда не денется, но как сможет теперь ГМС удержаться - прям не знаю... Работать в связке с этими людьми он ну никак не сможет. Ахметов нанес смертельный удар. Есть ли ресурс его хоть смягчить...
Дрон, отдохни недельку и изучи пока правила
От теперь точно ПИ!ДА нашему евро!!!