Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 46
Бреед,Севас нормально сегодня играл!
Показать ответы
да, нормально, но зачем были замены ведущих игроков и второй гол просто блеск!
У Тайво в контракте есть пункт выкупа за 2,5млн евро. Если Ярмоленко оценили в 25млн,то Тайво ,как часть сделки цену не очень собьет.
Показать ответы
да-да, нашли кого называть частью сделки...вместо 25 заплатят 23 ляма... такими "частями сделки" можно состав футбольной команды набрать, даже с 1,5 запасными, в обмен на трансфер Ярмолы) это примерно как условный Каверин или Сидорчук может стать частью сделки по Коноплянке)
Разница в том,что Вацко говорит о некомпетентности арбитра. а террикон пишет о том ,что арбитр продинамовский. Информационная война продолжается.
Показать ответы
Перечитайте еще раз то, что написал Вацко, и задайтесь вопросом: почему "рефери" (так пишет Вацко) не назначил бы пенальти за фол Виды, даже заслуживающий этого на 200%? Потому что этот "рефери" персональный поклонник таланта Домагоя Виды? Нет, правда ведь? Потому что Вида - динамовец. Т.е. Вацко сказал следущее: этот "рефери" не поставил бы пенальти в ворота Динамо ни при каких обстоятельствах. А почему так?, - задается следующим логичным вопросом читатель. Наверное не потому, что Козик болеет с детства за Динамо, а даже если бы и болел, то как судья обязан был бы быть объективен. Нет. Потому что Динамо умеет работать с назначенными на матч судьями, или бери выше - с помощью Колины решает исход матчей. Таков логичный ответ, потому что специфика человеческого мышления такова - от частного к общему, Козик ведь не единственный арбитр, судящий матчи Динамо, есть и другие, а раз ДК сумело каким-то образом завоевать лояльность этого "рефери", то где гарантия, что этого не было до или не будет после? Так что Вацко сказал то, что сказал. А террикон всего-лишь подобрал эту мысль и пустил в массы через свой сайт.
Мехмеди играет на фланге,Буяльский в центре. Зачем их сравнивать?
Показать ответы
Буяльский крайний полузащитник
Что то с перепугу неправильно понял фразу : тайсон будет готовиться к Динамо, ой надеюсь что все же неправильно понял.
Показать ответы
...к Бухарестскому Динамо))
Не надо забывать что 27 ему,только по паспорту)
Показать ответы
А биологических лет сколько?
не в возрасте дело а в том что не сиграет много на Евро
Рано поздравлять... Както странно что форвард то 180 см....низковат...
Показать ответы
Мг...Карлік...
Невысокий рост компенсирует техникой игры головой
Но ростом в 180см нам не подойдет....
Показать ответы
:))) Слишком мал?:)))
Что за 19 летний из блекберна?
Показать ответы
Фил Джонс,19 лет! Защитник, игрок молодежки.
Если ты о жулиано то ,спорить не буду так как не видел его в игре. Но если про дос сантоса то могу сказать одно - ты не смотриш футбол!!! Так как дос сантос один из талантлевейших игроков в мире!!А в тотенхеме он не играет только по двум причинам:он очень молод,а молодим и хрупким в англии очень тяжело заиграть,а во вторих сейчас в тоттенхеме просто сумашедшая конкуренция в полу... Если Днепр всеже сможет взять этого игрока это будет СУПЕР трансфер!!!Дос сантос легко может быть лучшим игроком чУКРа!!!
Показать ответы
ТалантЛЕВЕЙШИХ?))
Ничего не найдено.