Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 46
https://www.youtube.com/watch?v=nyJEG9MKKLw
Показать ответы
Ссылка на трансляцию
Ув. админы. Просьба, если указываете, что трансляция будет на канале в YouTube то давайте ссылку на трансляцию. Это популяризация канала и клуба в целом. И всем будет проще посмотреть трансляцию. Спасибо
Показать ответы
Football forever, http://www.dynamomania.com/news/479582-dinamo---polese-kontrolnyj-match-pryamaya-translyaciya-igry
Я вот сегодня задумался, что у нас очень отчетливо видно,что есть внутренее Л/ДНР.Которые намного опаснее и искуснее. Я тоже видел этот выпуск новостей, где только по Малышеву дали коментарий сабо. А перед этим сказали,что у Сидорчука и Гармаша был неудачный сезон. Про Кравца тоже сказали,что сезон неудачный, только один гол и неудачная борьба за основной состав. Так,что все очень печально, информационная война во всей красе. Вопрос : как далеко зайдут горе-журналисты.
Показать ответы
Football forever, как говорят: "Кто девушку угощает, тот ее и танцует" Канал Ахметова, что можно ожидать. К сожалению, только там футбол и показывают. Почему Суркисы до сих пор не сделали свой клубный канал? И при том, что являются акционерами группы 1+1. Информационные программы на "Футболах" уже давно не смотрю, т.к и наперед известно, что "великие" эксперты скажут. Теперь по игрокам. Гармаш действительно сильно сдал и сезон провалил. Я бы его в сборную не брал. Кравец никакой и это по мнению уже немецкой прессы. Очень низкие оценки получал, кроме первых матчей. По Сидорчуку не согласен.
Football forever, да причем информационная война? Две несдары что в ДК что в СУ, я о Сидорчука и Рыбалке. Лучьше бы взяли Малышева и того же Шахова. Про Кравца вообще молчу. Какие у него достижения? Давайте будем объективными. Хорошо, Гусева не взял, так как есть еще два деда Тимощук и Ротань. Так и по Селезню - он то за плечами имеет достижения хоть конечно и бревно.
Игорь,Значит вы не смотрели, ибо у коваленко всегда один из самых низких ТТД.
Показать ответы
Football forever, эта статистика была озвучена самим Шахтером. Да и так видно, что он носится по полю, когда остальные уже стоят.
Штрафного скорее не было чем был, но Зозуля неправ. И неправ достаточно сильно.
Показать ответы
Football forever, Зозуля повел себя как быдло-бандеровец!
болельщик, И как это можна оценить? Динамо вышло в 1/8ЛЧ а Шахтер нет?
Показать ответы
ты бы лучше сравнил кто с кем играл...умный какой уровень соперников был
Новость - бред. Тут в списке только опорников 6.Зачем Гвардиоле так много опорников?
Показать ответы
Football forever, все просто, щоб зробити з них центральних захисників)
В этой новости уже изначально заложена провокация.Антунеш просто встретил старого друга, ничего тут такого.
Показать ответы
Не в этом дело. В фотографии улыбчивого Антунеша очень правильно отображено отношение к сегодняшнему матчу игроков "Динамо". Нет ни расстроенных лиц, ни огорчения после вылета.
Чем Зеедорф который на 13 месте был лучше Шевы?
Показать ответы
Football forever, вигравав 4 лч, єдиний хто вигравав лч з трьома різними клубами. Основними критеріями цього рейтингу є кількість титулів, зіграних матчів, кількість голів в лч.
Друзья, еще раз повторяю, эти слова вырваны из контекста!!!И адресовад хи, он недоэксперту Леоненко.Который говорил, что мы с Ман Сити играть в веселуху, атакующий футбол, бежать вперед, а не сидеть дома, не делать "Сталинград" играть в смелый футбол, а не в "скучный".Это слова Леоненко, так что Вацко сказал не так???
Показать ответы
Football forever, і так постійно, вириваються слова з контексту чи з конференції, чи з передачі, інколи і не зрозуміло що саме хотів донести Вацко(чи хтось інший, часто Франков), поки не знайдеш першоджерело.
Ничего не найдено.