Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 46
Ситуация в мире очень изменилась, а не Зеленский виноват.
Показать ответы
Football forever, надеюсь это был сарказм..
Football forever, еще весной прошлого года рост ВВП Украины был выше 3% но с приходом зекоманды экономика начала падать (совпадение ? не думаю!) и это еще до коронавируса ! именно по этому "яжнелох" уволил Гончарука так как дефицит бюджета за январь - 16 млрд (!!!) грн.
Первая красная по делу, вторая уже Монзуль поплыла. Она не справляется с эмоциями. В Днепре было то же самое. Вторую красную она тоже дала под эмоциями.
Показать ответы
Крот, перелогинься.
Влад сегодня хорошо использовал свои моменты, но я бы не стал сейчас ему путь дифирамбы. Ему еще работать и работать. На контратаках он хорош, но при позиционном нападении он еще не готов даже в Днепре играть. Этот хет-трик, может стать медвежьей услугой для Влада и большой иллюзией роста. Пусть немного порадуется, но не сильно. Это только начало, нужно продолжать работать и работать.
Показать ответы
Football forever, лично меня впечатлила его реализация. Если не ошибаюсь 3 момента - 3 гола.
Но для ДК он, к большому сожалению, не подходит.
Его игра - контры, а ДК контратакует только с ШД и в еврокубках и то по большим праздникам. В последнее время ДК в еврокубках - мрак и ватокатание
Paramon, травма могла стоит футболисту Днепра карьеры. Это очень хорошо, что сила была небольшой, но красная по мне чистая. Как и красная Полевого. Ярмола, недавно вылетел на 9 мес, от похожего удара.
Показать ответы
Football forever, вот именно, но там никто красную карточку не показывал, даже не смотря на травму.
Football forever, может вы и правы.
Bodivin, ладно, не напрягайтесь так. Вам гарного дня.
Показать ответы
Football forever, що і треба було довести)))) то я так розумію з наповненням списку проблемки.... на ФБ напишіть в комюніті СН- вам підкинуть готовий...))) Будете на майбутнє юзати, клятим порохоботам в носа тикати))
П.С. Взаємно, Вам дня... а мій вже минув до вечора))) але я Вас почув)))
Bodivin, якщо тобі так буде зручно, то ти правий, у всьому))
давай свої 5 негативних пунктів.
Показать ответы
Football forever, і це в колах виборців зеленського я так розумію норма- я Вас попросив, ви ж моє прохання мені ж переадресовуєте- в стилі- сам дурак...... плоский гумор рівня кварталу, чи що? я просто намагаюсь зрозуміти що це за сюр..
"ты их в любом случае обосрешь, "- представ якби за такою твоєю логікою виробники туалетного паперу жили?)) Невипущу вам бумаги- ви її всерівно обісрете)))
Bodivin, проблема в том, что тебе не надо никакие пункты. Если ты и не бот, а реальный человек, то тебе просто хочется постебаться. Мне не хочется. Я вижу результаты его работы, ты их в любом случае обосрешь, так что это разговор бессмысленный. Я бы поговорил, с тем, кто не хочет просто так его обосрать.
Показать ответы
Football forever, Нє, ну такі ви цікаві... одне з іншим , і зовсім не палитесь)) ні разу)))
Я просто лише прошу , після слів: "Главное нас..ть на Зеленского,прав он или неправ! " - покажіть мені добрі справи, де він прав! Одне хамство включає.... інший починає вирішувати за мене що мені треба( корона не жме за когось вирішувати?) Раз той за кого ви так топите- такий хороший- зробіть ласку- поділіться в чому, переконайте опонента, відкрийти вже тим порохоботам ті випучені очі... але ж НІТ... хамство і тобі воно не треба.. купа тексту- замість 5 довбаних пунктів... слабаки...
Football forever, Я тобі навіть більше скажу- я теж бачу результати його роботи... але блін... вони мене... той... "слєгка смущають"... а економіка вже відкрила рот і звідти починає виходити фраза "шо, апять?" але ТСН каже шо все пучком- тарифний геноцид завершено.... тадААААм... підняттям цін на комуналку- Нє це красіво, я считаю))
Football forever, абсолютно вірно! Воно немає ані мозгів, ані гідності от і кидається на кожного в кого є своя думка.
Слова вырваны из контекста. Поворознюк это сказал в эфире свободы слова, когда Тимошенко яро отстаивала мораторий на рынок земли. Вижу, что тут одни негативные комменты про Зеленского.. Надеюсь, история покажет, что выбор был верный. Я лично, очень в него верю.
Показать ответы
Football forever, здесь это неважно! Главное нас..ть на Зеленского, прав он или неправ! Это в их стиле!
Оооо, ботоферми підтянулись. А чого так мало? аж два ботіка... економлять походу,бо дірка в бюджеті..
П.С. я вірю в те що вірю, бо я сильно вірю)))))))))))))
Это Андронова не красит. Даже если вся эта история мыльный пузырь, и Родригес на самом деле не нарушал режим, то Алексею Александровичу не нужно об этом говорить.
Показать ответы
Football forever, за последние годы, если такого рода инфа всплывает о ситуации в ДК, то уж точно там "дыма без огня не бывает". Думаю, что инфа о Родригисе не придумана. Может кто-то и где-то красноречиво приукрасил ситуацию, но... Как бы всё там не было, это камень в огород менеджмента и правление ДК. А оно у нас ну очень "КРУТОЕ", причём во всех направлениях. "Проффесора" - Я.В.Ф. :))
Football forever, не совсем понял почему ему не стоит про это говорить, в первую очередь его спросили об этом и дает свое мнении, во вторых даже если бы не спросили, это его работа как журналиста давать комментарии на спортивную тематику.
Что бы получить Леднева И Русина в форме, нужно и Скрипника забирать. Заря играет, Динамо мучается. Игорь Михайлович, пусть пацаны играют, прогрессируют. Это как с Малиновским и Яремчуком, их отпустили, они заиграли, а могли бы стать Коваленком и Борячком.
Показать ответы
Football forever, Малиновский был в Динамо? :) Яремчук не в то время оказался в клубе, в Динамо тогда были игроки посильнее его и к тому-же Ребров давал ему шанс где из 9 игр у него НОЛЬ голов, а у Беседина 22 игры и 9 забитых! Немного матчасть нужно знать, а не все на кучу без анализа вываливать! :)
Ничего не найдено.