Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 46
Oldbobby, уже писали, Луческу не хотел никого покупать, пока не посмотрит в деле всех, кто есть. Так какой менеджмент? Чего вы умничаете?
Показать ответы
Football forever, для таких обознаных как вы, обьясняю, что имел ввиду то что можно было вести игроков, а когда юыла дана отмашка, начинать переговоры, прощупывать почву, да и как бы уже неделя прошла с того момента как мы в ЛЧ вышли, и еще мне не понятно, неужели только 1 румын был на карандаше?
Stas_dinamo, Стас, так предложите свои услуги переговорщика. Мы с радостью посмотрит, о чем вы договоритесь.
Показать ответы
Football forever, Да это-же тролль или из ультрас :) Видно-же по комментам, что всякую пургу в адрес Динамо гонит :)
Тот же вопрос. Если кого-то покупать, то кто-то сядет на лавку. Вингеров у нас очень много, даже Цыганков сидит на лавочке. У Шапаренко хорошая форма, он очень прибавил для игры 8 номером. Защитник? Шабанов, Попов скоро вернутся. Возможно опытный ЦЗ и не помешает, но до ЛЧ 2 недели. Как за такое время адаптироваться в новой команде?
Показать ответы
эти фамилии конечно хорошо, но их реальный уровень показывают их же партнеры - Забарный, Сирота, Де Пена и Родригес
Football forever, Какой Шапаренко на группу ЛЧ ???? Это был только ГЕНТ , а у нас центр поля был проигран. А там такие зубры ...
Василь Лановий, про Супрягу не преувеличивайте. Два бравых перца Хацкевич и Михайличенко чуть не угробили парня. Хорошо, что он вернулся в Днепр и заиграл. Заслуги Динамо я тут не вижу.
Показать ответы
Football forever, Заслуга Динамо в том, что клуб отправил Супрягу в аренду в ту команду и к тому тренеру где ему доверяли, где он получил достаточно игрового времени и смог прогрессировать. А Сикана сослали в Арендуполь, место ссылки ненужных футболистов, где вместо развития молодые игроки лишь деградируют. Динамо более бережно относится к своим молодым талантам, чем кротовня. Сейчас ситуация немного улучшается, кроты стали отдавать талантливых украинских игроков в Десну, другие команды УПЛ, Венгрию, Бельгию и т.д., может кто-то и выстрелит. Но Сикан в Арендуполе, а это как правило потеря мотивации и остановка в развитии.
Сначала не поверил и перезагрузил страницу, дабы перечитать. Ворскла может кого-то НЕ продать за 2,5 млн? Как по мне, предложение очень хорошее для Ризныка. Очень странно.
Показать ответы
Football forever, у них стабилизировались финансы и команда укрепляется. Зачем продавать 21-летнего вратаря сейчас основного за умеренные деньги?
Vladou, Спиваковский нормальный чел. А Ди Марцио много инсайтов выдает первым.
Показать ответы
Football forever, Нормальный чел? Он повторяет каждые 5 минут что у Суркиса нету денег на трансферы, хотя он даже не знает ничего про их бюджет. Не редко его инсайды мимо. Хотя да, Цыганык куда больше хрени рассказывает
По точке я согласен, с комментирующими. Рука Додо была очевидно, тем и странно, что Шахтер не получил пенку.
Показать ответы
Football forever, Мяч в руку отскочил от тела, т.е. рука не перекрывала путь мячу в сторону ворот.
Потому наш футбол в заднице. У большинства функционеров такое мышление. Ни слова о том, как самостоятельно зарабатывать. Нужен царь, который отвалит бабла, а мы его потратим. Нам только олигархов подавай. И будут пацаны из дубля по $15-20К получать и никакой Европы им не надо. Именно про это нужно Зеленскому думать, а врачи и полицейские по 12К грн пусть получают.
Показать ответы
Football forever, без инвестора готового терять деньги функционирование клубов (любых) в Украине невозможно. Единственный вменяемый источник дохода - продажа игроков.
Это же касается телевидения и показа футбола- убыточно. Ибо люди у нас не очень любят платить ни за что кроме бухача в своей массе. Интернет дорого, платное тв- дорого. Бухач- норм.
Ну разве можно на черное говорить белое? Если бы на месте Вербича, был условный Кулач, мы бы приняли такой гол? Я - точно нет. Это же очевидно не пасивный оффсайд, Вербич с Шепелевым одновременно замах даже делали.
Прошу динаманию указывать автора, такого текста. Страна должна знать своих героев.
Показать ответы
Абсолютно согласен. Вербич своими действиями мог дезориентировать защитника или вратаря. Он активно учавствовал в моменте, тянулся к мячу для удара. Как это можно назвать пассивным оффсайдом ума не приложу. Считаю, что многие болельщики уже сами ищут теории заговора против ДК.
На счёт угловых в дополнительное время: предлагаю автору статьи побегать 2 часа в активном темпе и потом чётко различать моменты, а не на замедленных повторах сидя перед телевизором в комфортном кресле
Это бред. Пусть лучше смотрит, и принимает правильное решение. Для этого и есть ВАР. И это я не про момент со Степаненко. Там гол нужно было засчитывать.
Показать ответы
Football forever, почему бред? Это компетенция арбитра, исходя из решений Монзуль после просмотра вар выходит, что в 3 последних матчах Монзуль, 6 решений арбитра в ключевых моментах были изначально не верны, раз благодаря вару решение изменила.
Ничего не найдено.