Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 116
Можливо, наш офіційний сайт сплутав прізвища, і нападаючим був Швидкий? Чи Швець - це потенційний новачок?
Показати
Вряд ли бы они "настолько" спутали фамилию. Думаю, это приехавший на просмотр игрок, но информации по-нему у меня нет... Если кто-то владеет такое информацией и поделится ей, я буду ему благодарен)
Так ніби ж юніорська збірна не має збору зараз? Чи я помиляюсь?
Показати
Я не знаю этого. Просто мое предположение, почему Ковутун и Милютин, а не Тищенко и Харатин.
Шкода, що не взяли з собою випускників академії...
Показати
Почему? Здесь из выпускного класса Ковтун, Милютин, в молодежке - Шапочников. Притом лидеры Ю-19 (Тищенко, Харатин, Бурда, Шевчук), скорее всего, в составе сборной.
А у товариських турнірів дискваліфікації не діють? Мартінс, як і Шаронов, був вилучений з поля у півфіналі...
Показати
какие дисквалификации, если там игроков,которых удалили, менять можно?)))
Все може бути) Фіфан, а як щодо решти баласту - немає жодної інформації щодо Теміле, Окодуви, Допілки, Варанкова...
Показати
Была новость о том, что Воронкова хочет солигорский "Шахтер". Но после этого больше никакой информации не проскакивало. Допилка, насколько я знаю, то ли уже перешел в Александрию, то ли перейдет в ближайшее время (он у них уже недели три в расположении находится). Если, конечно, ничего не сорвется (всякое бывает...). Про Окодуву и Темиле никакой информации не поступал. Темиле, вроде, еще от травмы восстанавливается, а Окодува до лета может остаться в клубе (летом у него контракт истекает).
Так при оренді теж контракт підписують - орендний. Тому більше схоже на оренду з правом викупу, оскільки схема 0,5+2 - викликає сумніви щодо повноцінного контракту...
Показати
Очень часто подписывают контракты на полгода с возможностью продления. Так что, тут много вариантов может быть) Поэтому, пока про аренду нигде не написано, то можно считать его проданным. Кстати, если не ошибаюсь, то у него контракт истекал летом.
Це останній гравець, якого купили нібито під Ульє. Крім нього, тоді ж були підписані із французького чемпіонату Діакате, Бангура та Марк Фашан, яких у команді уже немає.
Показати
Фашана Газзаев покупал
да нет, я знаю кто это)) просто это был сарказм ^_^
Цікаво, а що центр захисту - найслабше місце команди? А як щодо флангових беків?
Показати
Потом Палыч на флангового переделает.
http://video.fcdynamo.kiev.ua/tv/comments/goly_25012012/
Показати
спасибо, когда писал, еще не было.
Цікаво, як виглядали новачки - Карп, Цибульник, Ягодинський, Султанов? Чи залишаться вони у Динамо?
Показати
ну первый уже на контракте, последний во вью говорил, что его скорей всего берут. Цибульника наверняка оставят в ДК как и Ягодинского обладающего хорошим потенциалом, итого все они должны остаться, а там все будет зависит от того, как скоро уйдет главный тренер, и придет ли на его место специалист по типу Газзаева - в плане не боящегося подпускать молодежь к основе).
Карп у першому таймі зробив декілька непоганих передач. Але все-таки я сумніваюся, що він виросте до рівня першої команди. Якщо помилюся - лише зрадію. Ягодинський в центрі захисту, як на мене, виглядає менш упевнено, ніж Братко. Але Хацкевич його хвалить. До Цибульника претензій нема: в центрі півзахисту грає цілком на рівні. Султанов сьогодні відіграв дуже мало часу, тому оцінювати його важко.
Цыбульник - не новичок. Он еще с лета на контракте, и уже успел поиграть за молодежную команду в первенстве.
No results found.