Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 632
В 75 году чисто украинская команда взяла кубок кубков м сильном чемпионате СССр ей не было равных ...середина 80 годов ..чисто украинская команда -мечта ..и кубок кубков ....я помню как желал при жеребьевке команду посильнее и именитее , настолько моя любимая команда была тогда сильнее и гремела по Европе ...чисто украинская
Показать ответы
Читайте, пожалуйста, всю переписку. Речь идет в ветке про СЕГОДНЯШНИЕ реалии. Мб мы еще вспомним команду лейтенантов?
На ту команду работала вся 50-ти миллионная страна. Игроков привозили со всей Украины, и даже СССР. Поэтому сказать, что академия Динамо воспитала победителей КК. Атлетик же работает исключительно с басками, т.е. товарищами из одного региона Испании. Т.е. сразу две вещи: 1. Динамо тогда хоть и было украинским, но далеко не за счет академии (а речь сейчас именно о ней, о ее способности создать команду). 2. Сейчас у Динамо нет возможности собирать игроков по всей стране и без разбора их просматривать, поэтому это еще один довод в пользу того, что рассчитывать приходится на академию все больше и больше, однако эта академия - см. пункт 1 (в одиночку ничего не могла раньше, не сможет и сейчас).
ну русские то там были. Колотов навскидку
Комментарии по теме:
Все по делу если бы кто то из вас или я , купили например баню или больницу , бывшую раньше общественной , начал бы вбухивать личные деньги , а мне или вам , со всех сторон сыпались советы и оскорбления , как управлять , думаю никому бы это не понравилось . я болею за клуб35 лет .....и мне тоже многое не нравится ...но решать всегда и везде будет хозяин , вкладывающий ЛИЧНЫЕ деньги !
Показать ответы
Динамо Киев это не баня, а европейский бренд и украинское национальное достояние. Отношение к нему должно быть соответствующее.
Просто человек с характером , пусть и упрямым ...А вы хотите такую тряпку , как Семин ?
Показать ответы
Нет, не хочу. Но, наглого хама - не хочу тоже.
Да что , больше арбитров нет что ли ? Для Динамо , одна и та же колода крапленых карт !!!!!!!!!!
Показать ответы
Цирк! Справжній цирк!!! Та поставте на всі матчі Динамо Бакса, тай все.
У арендованця треба вигравати, навіть якщо будуть судити Швецов і Бакс у парі.
Зачем увеличивать количество проходных матчей , которые и болельщики , и так не особо смотрят ????
Показать ответы
+100 000 500 000
Из "Црвены гвезды " и " Динамо " Загреб тоже сного уходит в евроклубы , но от этого их репутация не больше сырьевого придатка ......это я про последний пункт
Показать ответы
Не подумал об этом. Правильно подмечено.
Комментарии по теме:
А может румыну от румына заказ пришел , убрать основного центральнгого защитника , перед матчем с Шахтой !? Гнилая закулисная политики кротов , уже ни для кого не секрет ..
Показать ответы
Объективности ради посмотри на таблицу. Шахтеру уже с осени практически все-равно кто против них играет. Да они наоборот всем видом сейчас будут показывать, что для них игра с Динамо - малозначащая. Подковерные игры уже ни к чему, т.к. "команды-подстилки" уже сделали свое дело.
Отмен лимита приведет к тому , что и в Металле и Шахте не останется ни одного украинца . Будет парадокс , в Еврокубках будут феерить , а в сборной ни одного не будет представителя ..Я не удивлюсь , если продонецкое ФФУ все таки отменит лимит .Обидно когда знаешь что Украина полна талантами , только искать их надо не Аргентинам и Бразилиям , а по Жмеринкам да Бояркам . Как бразилов находят на пляжах , так надо искать украинцев по дворам . Вспоминаю 70-е , 80-е , когда в сборной СССР ,было все заполонено украинскими игроками , и сейчас таланты не кончились , просто нашли легкий путь .
Показать ответы
+++++++++++
Я конечно понимаю что кроты сейчас на ходу , но в ЧУ складывается ощущение , что так , легкой прогулкой , для них приготовленной , они и пройдут . Все команды ноги раздвигают перед ними и получают удовольствие , потом встряхиваются , подмываются , и готовы дать бой Динамо , как на последний матч !
Показать ответы
это ощущения рождается о слабости динамо, а не от силы Шахтера...
Я за Гончаренко , этот парень из маленького бюджета и средних игроков лепит команду
Показать ответы
Если Гончаренко нормальный человек, то он не бросит свою команду в начале сезона. Так что вряд ли.
Да почему вы все Блохина лепете Гончаренков Бессоновых всяких!!Надо нормальный тренер который чего-то достиг у которого динамичная манера игры и иностранец (ТОЛЬКО НЕ МОСКАЛЬ).
Ничего не найдено.