Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 632
О них ты ничего не сказал ,но мысль ясна . А вот Ярмола с Гусем и делают все игру Динамо ,да и сборной в большей доле . А в санаторий и вам бы уважаемый не помешало ,правда с другим диагнозом .
Показать ответы
Если Ярмоленко лучший и он делает всю игру Динамо (про Гусева я не говорю, потому что он РЕАЛЬНЫЙ высококлассный игрок), то тогда не стоит винить Сёмина в игре команды. Если по твоим словам её делает деревянный бракодел Ярмоленко, с типа финтами "помашу ногами, может получится как у Криштиано", то в принципе у этой команды не может быть нормальный игры. Стоит деревяшке в Динамо забить пару мячей, сделать несколько успешных передач в важных матчах, всё, - он звезда, он лучший, он лидер, он сборник,и бла-бла-бла, и может дальше пороть десятки других матчей, все будут помнить 2-3 его удачи, и ВЕРИТЬ в их повторение ещё пару лет. А потом - "ой, а как же мы не прошли Грецию", "ой, да как мы слили в товарищеском матче", "наверное тренер болван, а не те молодые звезды, в которых мы ВЕРИМ".
Так! вони роблять гру....нагадати вам якою вона була УГ в цій ЛЄ??? а саме вони були двигуном атаки..так що не треба черезмірной агресій..ми тут всі за одну команду болієм!
Да пусть он с этими деревенскими ,хоть по десятку забивает . Нужна реальная проверка в официальных боевых матчах ,там будет видно ,на что способен
Показать ответы
Так він не мав можливості зіграти ні одного офіційного матчу) Що тут говорити далі???))) Накинувся на людину)))
Как это достало ,не успеет игрок из-за границы приехать ,пару раз попрыгать и его уже с кем то сравнивают и в жопу целуют ,как и предыдущих Берти ,Андре и.т.п .Мехмеди пока никто ,это пока ноль .Что то о нем можно будет составить представление после нескольких туров . А Ярмола на сегодня лучший . Мехмеди пока НИКТО ,один из 25.
Показать ответы
Вам бы в санаторий, уважаемый))) А то агрессию некуда деть, достает вас все ))) Я хоть слово о Мехмеди, Берти или Андре сказал ? ))
Как можно говорить ,что не больше чем у Ярмолы ,если Ярмола на сегодня лучший . А кто такой Мехмеди ,пока ?
Показать ответы
А кто такой Ярмоленко? Я что-то пропустил и он добился каких-то высот ? ))
Мехмеді за час зборів в контрольних матчах забив 1 гол і зробив 4 гольові передачі за приблизно 300 хвилин ігрового часу. Як на мене, дуже непоганий показник як для новачка, враховуючи фрагментарність його присутності на полі.
Осторожность ,говоришь ,а остальные динамовцы ( кстати гораздо меньше его зарплаты ),должны ноги ломать и спины и по юности из-за этого в том числе и "звездами " не стать .А представляешь ,если бы в Отечественную ,орденоносцы по окопам тарились ,осторожность проявляли ,чтобы до победы дожить .
Показать ответы
Это ты очень хорошее сравнение привел. И чтоб было понятно: я бы лично не хотел, чтобы в Великую Отечественную Жукова убили при взятии какой-то никому не нужной деревушки в бою против десятка окруженных немцев в 50 км от Берлина!!!
а остальным я лишь пожелаю вместо того, чтобы шляться по кабакам, пахать так, как это делал в свое время Шева, оставаться после тренировок и бить штрафные (хороший исполнитель стандартов нам бы очень не помешал), выходить и умирать на футбольное поле за честь своего клуба (а не отбывать номер за зарплатную ведомость) и тогда все у них сложится самым лучшим образом - по крайней мере в плане футбольной карьеры.
Сашо ты зря приплел ,к нему никаких претензий .Да и у Андрюхи былых заслуг никто не отнимает и никто о них не спорит . И в Евро ,я хочу чтобы сыграл ,заслужил . Но в ДК ,он в полноценной обойме ,а ведет себя как свободный художник ,выборочно в этом сыграю ,а вэтом нет ,и в Александрию на автобусе трястись не буду ( тряситесь остальные ),да сбор самый приятный третий ,нафиг бы он там корячился . Когда он только в ДК вернулся ,он своим трудом на тренировках пример показывал ,и матчи вытягивал ,а это не так давно то было ,а сейчас просто обнаглел .
Показать ответы
Не наглость - это. Это - элементарная осторожность. Возможно, кому-то и станет легче, если за пару месяцев до Евро на каком-то огороде или в ничего не решающем матче с абсолютно не принципиальным соперником, человеку сломают его последнюю мечту в футболе. Да еще какую! Это может для кого-то другого ничего не значит возможность провести пару-тройку матчей единственный и уж точно последний раз в своей жизни в таком турнире на глазах родных трибун, где ты начинал свой путь в футбольной жизни. Но только не для Андрея! А Сашо? Так они вместе начинали. Кто еще остался из того "Динамо" 90-х? Только не совсем корректно сравнивать позицию воротника и напа. Сколько ударов в своей футбольной жизни получал по ногам Саша и сколько Андрей?
А кто у нас сегодня за "дерево " ?
Показать ответы
Вадим взял на себя роль)
Вот не хотел писать так ,но как ни странно ,именно Шева номер и отбывает ,то хочу ,то не хочу ,то могу ,то не могу .А ведь он должен быть примером .
Показать ответы
реально, ты не прав. Андрюха не ОТбывает, а Добывает... а это большая разница. и он (впрочем, как и Сашо) больше всего заслужил на наше терпение. Поскольку именно Шева и Сашо сделали для этой сборной, этой страны и футбола в этой стране больше, чем кто-либо иной. И именно эти ребята больше всего заслужили, чтобы им сказали спасибо родные трибуны в финальной части Европейского турнира, поскольку именно они своим трудом (а не отбыванием номера) сделали имя и для этой страны и для этой сборной. Согласен, имена не играют в футбол. Но даже если он выйдет на поле хотя бы на 15 минут, даже если сделает хотя бы одну результативную передачу (уверен, что Андрей вполне может собраться на пару-тройку матчей и принести реальную пользу сборной, конечно при условии даст Бог минуют травмы) - он заслужил больше все по крайней мере получить такую возможность, поскольку именно благодаря Шеве в том числе мир знает о существовании страны Украина и мы получили право провести этот турнир. Потерпите, еще совсем немного осталось. Каких-то 4 месяца и он уйдет навсегда, не будет больше раздражать Вас своим присутствием на поле в футболке "Динамо". Останутся только воспоминания: "Реал", "Барселона", "Бавария"... и конечно же останутся те, кто реально отбывает номер...
Бетон уже готовый функционер по работе с латиносами,в штате ДК
Показать ответы
Только хотел об этом написать(( ;)
Определенному кругу лиц ,хочется что бы обсуждали обязательно и в негативном плане,подкинули дровишек в так никак незагоревшийся костер скандала с Алиевым .Это говорит о приближении очень важного отрезка ЧУ ,где все средства хороши .
Показать ответы
Я думаю, что определённому кругу лиц и подкидывать ничего не надо, ибо они, как те свиньи, везде грязь найдут((
Ничего не найдено.