Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 191
У Вас бился пульс с частотой 180 ударов в минуту? Я вам скажу, что в таком состоянии мозг человека не в состоянии спокойно оценивать ситуацию. Вы согласны?
Показати
Согласен, однако как и сегодня, так и на предыдущих конференциях, Блохину задавали достаточно общие вопросы, чтобы на них можно было ответить без надобности анализа игры и детальной оценки каждого исполнителя по итогам матча. Вот и сейчас - безобидный вопрос про опорную зону. По сути, вопрос касается не только сегодняшней игры, а в целом выступлений Динамо весной (ну, если журналисты правильно передали настоящее время, в котором задан вопрос). На подобное по-моему вполне можно ответить, очертив ситуацию, и не выдавая никаких секретов. Блохин же предлагает журналистам погадать самим, мол "вы пишите, а я почитаю" (именно так в полной версии интервью и указано). Думаю, журналисты и болельщики в праве знать больше о положении дел, хотя бы (!) на уровне "нет, есть проблемы, пока не доволен, пробуем разные варианты".
Как раз наоборот, если вы подумали, то, что подумали. Я подразумевал, что Рома выйдет в стартовом составе.
Показати
не фак... что Безус, учитывая выездной матч могут выйти три опорника, Велозу, Гармаш, Сидорчук... Мехмеди и Гусев по флангам, можно не только Буяльского из молодых... а и Цюрикова, но думаю ставка будет на более опытного Мехмеди, а во втором тайме возможно Мехмеди заменит опять же более опытный Лукас.... а Безус как обычно на замену во втором тайме уже не вместо Аруны, а вместо Сидорчука... в роли наконечни ка будет тупить до ближайщего ТО Браун))) так что остаеться надежда во Львове только на Гусева, не смотря на неважнецкую форму, и на то что Велозу проснеться со своими дальними ударами, в том числе со штрафных)
Мехмеди и Безус - на выход, Буяльский и Лукас на замену.
Показати
Безус на виход,це за які такі заслуги? Ти що усіх виганятимеш хто особисто гол не забив,чи як?
Насчет "козачков" промолчу. Прочтите комментарии выше, а если не верите - пересмотрите эпизод внимательно.
Показати
Тільки Степаненко за морду, чомусь, хватався. Це після матчу можна розказувати про поломані ноги.
Интересное одностороннее наблюдение у вас, однако. Вы, как мне показалось, увидели только то, что хотели увидеть - ошибки, приведшие к забитым мячам и опасным моментам. Возможно эпизоды с подключением к атаке 5-6 игроков, эпизоды с элементами прессинга на чужой половине поля, один из которых мог привести к голу, подключение крайних защитников к атаке. Могу согласиться только с ошибками, а вот с остальным - готов поспорить.
Показати
Одна ошибка - случай, вторая, третья... - вы сами в курсе, что. А о переходе в атаку, мне в память надолго врезался эпизод как Браун один с полминуты был зажатым у кромки тремя игроками Шахты и не имел никаких вариантов, как Ярмоленко или Гусев утыкаются с мячом в соперников, как у Велозу на выбор 2 варианта или вешать в штрафную в борьбу или наносить неподготовленный удар по трибунам. Я вижу пока навалу толпы, а не организованную командную атаку. Я не против чтобы Блохин создал великую команду, которой бы мы гордились, но я считаю, что он не способен на это. Я не буду выражаться так остро, как Умник, но в основном я с ним согласен. Просто интересно будет почитать Ваши комментарии, на счет Блохина-тренера в конце года. А я больше не собираюсь писать о нем, даже когда его уволят. Надеюсь Умник тоже согласится, что здесь не о чем больше писать. Дай Бог чтобы мы ошиблись.
Умник, вы же не глупый человек. Скажите мне честно, что еще кроме цифр вас привлекает в футболе? Я понимаю, цифры - вещь упрямая. Игра забывается, а результат остается. Но я в упор не понимаю понятие "контроль ради контроля". Или будем ордена вешать от того, что меньше пропустили в свои ворота? Кто мешал Идейе дважды забивать в ворота Шахтера? 48% против 52% вы считаете плохим контролем мяча против более сбалансированной команды?
Показати
Контроль не ради контроля а ради того, чтобы за счет плотности построений в середине поля пропускать минимум проникающих атак. На это нацелена работа полузащиты в сборной у Фоменко, на это нацелена работа полузащиты была у Семина. У нас же Мигель играет только на чистых мячах, Аруна на оборону - когда есть настроение. Два из трех центральных выпадают. Гармаш не может успеть везде. Но даже в такой ситуации, сохраняй команда оборонительные порядки, матч бы спасли. Но мало того что у нас функции игроков в середине поля неправильно распределены, мы банально дисциплину не выдерживаем! Второй пропущенный гол - сколько человек не вернулось и не заняли свои позиции. Было ли такое при Семине? Мне очень интересно будет взглянуть что там наше трио центрхавов в отборах и перехватах и единоборствах наработало в этой игре. Вся "беспораднiсть" тренерского штаба во всей красе будет.
Человеку нравится видеть великий клуб 3-4-м, видеть, как над ним издеваются. Его право. -------------------------------------------------------------------------------------- Интересно, с чего вы взяли, что человеку это нравится? Только потому, что у него противоположное с вашим мнение о Блохине-тренере? Сегодня я не увидел, что Шахтер, как вы выразились, издевается над Динамо. Была игра достойных соперников. Или вы хотите сказать что у нашей команды не было моментов? Издевательство было осенью, а сегодня - повезло.
Показати
Издевательство было осенью, а сегодня - повезло. ________________________________________________ 100%.
А я увидел, что команда тактически не готова играть. Провалы опорников (2 гола и перекладина, достаточно?), провалы крайних защитников (опять же 2 гола и перекладина, достаточно?), неорганизованность игры как при быстрых атаках так и при позиционных и т.д. и т.п.. И я знаю, что у Блохина было время для подготовки команды. Так что come on, play и дальше? Только как play такие неплохие игроки, как Хачериди, Велозу, Гармаш, Гусев, Ярмоленко, Силва и др. не знают.
Издевательство было осенью, а сегодня - повезло. -------------- Мы осенью играли ДОМА в чемпионате с Шахтером? Не знал. Надеюсь, что не стоит обьяснять, насколько фактор своего поля влияет на расклад сил в паре?
Повторуха-муха - это когда 10 игроков возле своих ворот тусовку устраивают и один воин неизвестного племени Идейе, пытается сокрушить редуты врагов.
Показати
Ну да, сегодня конечно была игра, не то, что у Семина:)))
"Тусовка" мяч хоть контролировала и зоны держала, благодаря чему мы в полтора раза меньше пропустили за чемпионат чем тот же Шахтер, а сегодня нам забивали когда вокруг бьющего на 5 метров никого не было! Даже элементарные навыки оборонительной игры разрушены! И это "за 40 дней" Царствования. Демьяненко до такой Ж... и организацией игры клуб за 2 года довел. Это хорошо, что сегодня все наши игроки жилы рвали, как в последний бой, а если бы ещё такого желания не было, да и не скоро оно повторится... Всё идёт к 0-0-6 2008 в ЛЧ, с той разницей, что в ЛЧ мы не попадем и пинать нас будут клубы из ЛЕ.
Sanya Пожаловаться 07 апреля 2013 19:22 ответить Какой это оптимизм?) Это специально так сказано. Чтоб потом в случае неудачи, сказать, что предыдущие тренера(в отличии от Блохина), обыгрывали Шахтер, и при этом Динамо оставляло свои ворота сухими. Специально планку завышает по максимуму, чтоб было за что критиковать, (если что). ---------------------------------------------------------------------------------- Человек всяких Умников чувствует за километр, браво Sanya!!!
Показати
Человеку нравится видеть великий клуб 3-4-м, видеть, как над ним издеваются. Его право. Я вам открою тайну - таких Sanь в этой стране восточней Днепра ещё много и они ещё долго будут радоваться Блохину у руля Динамо.
Коментарі по темі:
Интересно, а контракт продлевали до или после Блохина?
Показати
В январе
Автор: maxtet
19 вересня 2010 22:30
Феерии не будет!
Не знаю даже, что именно сподвинуло меня написать этот пост, вероятно, небольшая перепалка с одним из пользователей сайта в комментариях к матчу "Заря" - "Динамо", н...
24 серпня 2010 18:02
Давайте помечтаем...
 Завтра киевское "Динамо" ожидает, наверное, самая важная игра 2010 года - ответный матч с амстердамским "Аяксом". Что бы не говорили, от этой встречи будет зависеть очень мно...
23 серпня 2010 14:10
Газзаев – единомышленник Лобановского?
Схожесть принципов ведения игры введенными Лобановским и в настоящее время применяемыми Газаевым очень схожи. Именно поэтому нынешнее «Динамо» у меня ассоциируется с той командой конца 90-х годов, которая дошла до полуфинала Лиги Чемпионов, проведя серию ярких побед над грандами мирового футбола...