Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 430
Ivan Zaitsev, Турция - это реквием по карьере звёзд второго эшелона. Тогда уж лучше домой.
Показать ответы
Santos, Дома вообще не о чем чемпионат, даже до карантина. А его карьера и так уже прошла
Домой в УПЛ ? Даже Шахтер не потянет его ЗП,он где-то 4.5 млн получает.
Фан, ты не сильно возбудился, болезный? Где я сказал, что Зарю тянут? Учимся читать, а потом общаемся со взрослыми.
Показать ответы
Santos, а твоя фраза "вытягивание Зари в ЛЧ стимул для "кротов" - это как переводить и понимать нужно? Или ты что-то себе думаешь а пишешь абы шо. Подарю тебе на 8 марта толковый словарь Даля, пиши адрес куда слать.
Фан, нормальная игра, нормальный темп, с учётом двухмесячного простоя. Недостаточная мотивация у кротов? Ну так вытягивание Зари в ЛЧ стимул для "кротов", так себе.
Показать ответы
Santos, ты считаешь что их тянут? Ну а как им пеналь тогда вчера поставили? Что-то ты гонишь друг. Ты из тех истериков что везде "зраду" видят. Мне тут четыре минуса поставили ... ахаахх ... я ржу ))) Это "зрелище" кому-то очень нравится ??? Та базара нет, приношу извинения. Смотрите на здоровье. ))))))))))
pashik73, у меня сразу ассоциация с Лопесом Ньето.
Показать ответы
Santos, это тот, кто хотел шубу, но стеснялся носить?))
felix, да нет. Это он о Хуанде Рамосе. У Мирона ценник был намного ниже, да к тому же именно из-за финансовых претензий Рамоса Беня и ухандокал Днепр.
Показать ответы
Santos, Беня "закрив" Дніпро через те, що його активи у 2016 році були прикриті майже по всьому світу. А в 2018 він уже програв перший свій суд у Лондоні. Зараз картинка ще складніша.
"Не ну а ЧО"? Спорт-то "вне палитики". И "шоб" два раза не вставать Усика с Ломаченко с собой прихвати.
Показать ответы
Santos, так а какие претензии к Вороне. он в Украине по сути то и не играл, жил и работал за пределами всегда, никогда не говорил что вернется, кстати и на Украину никогда не гадил.
Алексей, не тешьте себя иллюзиями, игроки тоже "так себе".
Показать ответы
Santos, этим игрокам нужен нормальный тренер..
Andrey_TT, а Вам не кажется, что Вы выглядите крайне смешно и нелепо(имея 13-ти очковое отставание от Шахтёра и одинаковое количество очков с Динамо), утверждая, что Заря будет бодаться с Шахтёром за 1 место, а не с Динамо за 2?
Показать ответы
Santos, он не о первом месте
Andrey_TT, для тех, кто в танке... "золотой", "серебряный", "бронзовый" и тому подобные матчи разыгрываются обычно в случае РАВЕНСТВА очков у двух команд.
Показать ответы
Santos, Ну так вылезайте из броневика Пожалуйста, в регламенте есть правило золотого матча, ни каких серебряных. а менять регламент по ходу турнира запрещено. это как правила игры во время игры изменить. Доходчиво объяснил. Надеюсь ЧУ не остановят, проведут в июне и Заря попьет кровь Шахтеру и не отдаст ему так просто 1ю строчку.
Гроза трамваев, "великий Мирча лучезарный" 87-ой? Ой-ой... #вывсёврёти#
Показать ответы
Santos, это его слишком высоко поставили ещё! Как может быть выше Конте, Манчини и Раньери? Это вообще нонсенс!
Ничего не найдено.