Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 430
Fiml, что значит отдаст??? Вы, вообще, в себе? Даже когда у Ярославского отжимали Металлист, то заплатили ему 300 лям зелени. Я думаю, Динамо потянет где-то под лярд. Может назовёте фамилию какого-нибудь украинского "агрария" способного заплатить такую сумму, а затем ещё лимонов по 30 в год вваливать, чтобы хоть на нынешнем уровне удержать команду.
Показать ответы
Santos, отдаст - в смысле за бабки, продаст.
Santos,
Какой лярд? Мы что Ливер, Милан, Атлетико, Боруссия Д...
Leprik, ну-ну... Я бы так не горячился и не ставил знак равенства между выборами тренера Динамо и президента страны. Всё-таки в первом случае можно констатировать, что мы имеем в Украине двух идиотов, а это не так и страшно, но вот во втором случае приходится признать, что количество идиотов в стране где-то около 73%! А это уже приговор гражданскому обществу Украины.
Показать ответы
Santos, дає надію одне, що в тих 73 не всі ідіоти... багато вже вилікувалось... але те що ідіотів таки всерівно більше... це да... біда..
Santos, а 27% или сколько там голосовавших за Петю-это не идиоты?
Santos, а 27% или сколько там голосовавших за Петю-это не идиоты?
Калитвинцев, Мороз, Костюк всё ближе и ближе...
Показать ответы
Santos, не дай бог.
Центр как центр. В каждом матче создаётся по 3-4 убойных момента для "буратин" Русина, Соля и Беседина, а забивают Вербич, Циганков, Де Пена, Буяльский.
Показать ответы
Santos, против аматорских клубов УПЛ...мда...мы должни выносить всех как ПСЖ в Лиге 1, на легке и с тонной моментов, чтобы хоть как-то претендовать на ЛЧ
Полиметилметакрилат, поддерживаю на 100%. Наряду с Вербичем, Циганковым, Сидорчуком Буяльский является игрообразующим звеном в НЫНЕШНЕМ составе Динамо. Я уверен, всякого рода moderatorы будут очень сильно удивлены стартовым составом команды в первом официальном матче с новым тренером, кем бы он ни был.
Показать ответы
Вы читать умеете, он наоборот "обосрал" Миккеля, я считаю его если не игроком основы, то 1 замена, с учетом если прийдет Иванисеня, Юрченко, Леднев или еще какие-то новички
Santos, извиняюсь, я не так прочитал, но если будет очередное сердце и тренер по физподготовке старый (лысый) , то не удивлюсь, что снова Буя будет в составе, но с приходом норм ТШ и если им указывать на состав не будут, то Буя сначала будет на замену выходить пару раз, а потом его отцепят, думаю новый ТШ будет всех зазнавшичся мегаигрочил понемногу отцепливать, чтоб ИМСу небыло так обидно и не сплавили сходу
vovan, чё ж тогда динамовские "физруки" не мешали прекрасно себя проявлять и приносить огромную пользу клубу Ринкону, Гиоане, Данило Силве, Чернату, Клеберу, Виде, Вербичу и многим другим?
Показать ответы
Santos, тогда не физруки были - а большие личности! Им игроки ( даже те! настоящие ) в рот заглядывали, ловили каждое слово. А сейчас ААМ спрашивает у Сидора ( у дубовейшего дуба ) что дальше делать!!!

Скаждым годом все ниже и ниже менеджмент опускается. думал ниже хаца уже невозможно опуститься, но даже при хаце так позорно не играли...
Kerbs, не факт. Михайличенко пытается из того материала, который у него под рукой найти связку. Лучшие составы Динамо всегда играли в 2 центральных защитника: Фоменко-Решко, Балтача-Кузнецов, Головко-Ващук. Возможно вариант Сирота-Бурда/Попов будет попаданием в точку.
Показать ответы
Santos, Бурда-Попов лучшая связка.
Динамовское Сердце, безумно смешно читать советы людей, зарабатывающих вряд ли более 1000 баксов, человеку, который зарабатывает в Динамо под сотню тысяч бакинских.
Показать ответы
Santos, Тут уже Циганкову решать, что ему важнее: стабильно играть в Динамо за хорошую зарплату или попробовать свои силы в престижном чемпионате и, возможно, сделать себе имя в Европе.
Santos, а почему бы и не прислушаться, он свои "бакинские" не благодоря мозгам зарабатывает, а благодаря отсутствию оных у тех кто столько платит.
Какая же всё таки клоака интернет! Непонятные ноунеймы, не добившиеся в своей жизни и тысячной доли того, чего добился Михайличенко (легенда Динамо, Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Кубков, вице-чемпион Европы, Заслуженный Мастер Спорта) могут вот так запросто его обсирать. Противно...
Показать ответы
Извиняюсь за глюк.
ZaDynamo, не согласен с Вами. Обвинять Шахова в истерии это уже перебор. Болельщик Динамо до мозга костей, Шахов, как раз из тех журналистов, которые даже в самой полной "жопе" всегда пытаются найти хоть какой-то позитив. А по сути заявления, я лично его поддерживаю. Сам никогда не пересматриваю матчи в записи, если Динамо проиграло. На мой взгляд это мазохизм.
Показать ответы
Santos, ну я ж не написав, що він вболівальник поганий, можливо він і людина дуже позитивна. А в цілому згодний з коментарем вище, - це вже не журналістика, а істерика.
Ничего не найдено.