Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 465
Самое грустное в этой ситуации то, что в индивидуальном плане наши ничем не превосходили игроков Зари. Организация, структура игры, да, заметно лучше, особенно в оборонительной фазе. Но! Без качественного усиления ни чемпионства, ни вменяемой игры в еврокубках нам не видать. И, чуть не забыл! Огромный привет недалёким "буялоненавистникам. Без Виталика, как оказывается, "не пальто"!
Показать ответы
"не то пальто"
Vitaliymkua, ну не знаю, было ли у него время посмотреть повторы в деталях сразу же по горячим следам. Если нет, то подобная команда была бы идиотской.
Показать ответы
Santos, Як на мене, ідіотом він виглядає саме зараз. Пенальті липовий, але я задоволений що моя команда забила гол... Краще б взагалі мовчав би.
Василь Лановий, вспомнилась знаменитая спарочка от донецкого Металлурга в 2002. 3 октября опозорили украинский футбол, на расслабоне отсосав у Вердера 0-8, а через пару дней, умирая на поле и, буквально, грызя газон в Донецке вырвали победу у Динамо со счётом 1-0.
Показать ответы
Santos, Помню те матчи и ту команду. И абсолютно не жалею что ее уже не существует.
Всё просто. Кротам выходит боком их форсированная подготовка к финальному турниру ЛЕ.
Показать ответы
Santos, ну вот так мы почти каждый год им давали фору, когда они готовились спокойно к чемпу, а наши гтовились квалфикации ЛЧ, прсто мы уже привыкли...а они без отпуска не престроились и надо пользоваться этим и уходитьвпредет делая запас прочности.
Beliy, хотелось бы узнать, на чём основывается Ваша вера в "качественность" Йовичевича, если до этого он тренировал весьма посредственные Карпаты, Целе и вторую команду загребского Динамо абсолютно безуспешно, не говоря уже о каких-либо титулах?
Показать ответы
Santos, первую команду тоже тренировал и шел с ней на первом месте в чемпионате и еслиб не сняли, т стал бы чемпионом без вариантов. Да и Карпаты при нем за еврокубки боролись, а не за выживание. Чего б это с Днепром не поборолся. Одним словом сильнее Михайленка без вопросов.
Beliy, вот с этого момента поподробнее, а то Вики в графе достижения выдаёт только: "Бронзовый призёр чемпионата Украины среди юношеских команд (1): 2013/14". Да и список команд, которых тренировал этот "хороший" тренер поистине "впечатляет":)))
Показать ответы
Santos, у вас есть сомнения в качестве этого специалиста? У меня нету.
ProtivBreven, ничё не понял! Причём тут кротячая разбалансированность к мифической "ментальности украинского футбола"?
Показать ответы
Santos, "ментальность украинского футбола" - бей беги, ломай нога, но не дай пройти, так понятно?
Хотелось бы услышать в чём именно заключается та особая ментальность украинского футбола, которая мешает бразильцам заиграть в Динамо? И почему эта ментальность не мешала латиносам Шахтёра и Металлиста?
Показать ответы
Santos, элементарно даже сейчас основная проблема кротов в том, что разбалансирована защита относительно атаки, слишком болшая разница в технике и культуре паса, в Метале в этом плане было все лучше, защитники дружили с техникой кое-как
Русин и дриблинг? Это что-то новое!
Показать ответы
Santos, Вот вот... Кого это он и когда дриблингом раскидывал?
Santos, Русин, Беседин, Соль - должны искать себе новые клубы. Если Луческу из них сможет выжать - тогда он просто кудесник.
ProtivBreven, ты, сука, просто красавец! Скажи, кого нужно поставить тренером Динамо? Клоппа, Пепа, Моура, Тухеля? Может тогда до тебя дойдёт, что в нынешнем, ещё раз повторю, в НЫНЕШНЕМ составе Динамо, Буяла, один из лучших игроков!
Показать ответы
Santos, не ну лучший то ты слегка загнул ))) Плюс слушай, нельзя смотреть по отстойному матчу. Мы же говорим об уровне в целом. Я в том сезоне смотрел как Касорла играет в Вильереале - 35 ему, Модрич, Педро, Давид Сильва. По сколько им ... а шпилят. Буе далеко сюда ... и не растет же особо.
Ничего не найдено.