Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 430
Дики, не, ну а чо? Обсирать можно Хацкевича, Михайличенко, Блохина, многолетнего болельщика Динамо Андронова, но никак не человека, много лет лившего на Динамо помои и пытавшегося поставить себя выше олицетворения Динамо - Лобановского.
Показать ответы
Santos, мы о футболе , или ? У Мирчи такая модель ммотивировать игроков и болельщиков. В других чемпах провоцировал других , не Динамо.
Ширинкович, а я и не утверждаю, что Виталик дотягивает до уровня Белькевича или Калитвинцева, последних из классных ЦПЗ Динамо, но в нынешнем составе он один из лучших. Он едва ли не единственный футболист сегодняшнего Динамо, играющий с поднятой головой, думающий.
Показать ответы
Santos, Это было видно по матчу в товарнике с Вересом, когда от него Луческо требовал движения и координации с Дуелундом и Ледневым, а его лицо перепуганное отвечало "не понимаю что от меня хотят" "я ж вроде играю как могу" .Виталик при Луческо сначала сядит на банку, потом продадут, он не стабильный игрок....плюс в футбольном мышлении и фантазии уступает Дуелунду, Ледневу, Булеце, Шапаренко даже.....его козырь выносливость и настырность, он всегда бежал,добегал, и там ему везло забить гол. А вот отдать филигранный пас, обыграть один в один это не его...
Если бы я только читал отзывы посетителей Динамомании о игре Виталика Буяльского, то был бы уверен, что это не игрок, а днище! Но я ещё и СМОТРЮ футбол...
Показать ответы
Santos, А что Виталик?Да прибавил в этом году на уровне ЧУ против команд значительнотуступающих в классе.А в последнем матче с кротами 30!!!!ТТД за матч!! при 30 % брака.При этом 4 года он был в основе,что бы добиться этого прогресса.
Но при этом всем это лучший ЦП в прошлом сезоне.Все что надо знать про наших центральных полузащитников.
Артём, да попуститесь уже! Луческу можно называть как угодно, и многие эпитеты он заслуживает, но идиотом я бы его не назвал. Буяльский и Сидорчук будут играть и у него, пока не приобретут кого-то посильнее. Пока таковых нет.
Показать ответы
Santos, посмотрим
moderatorRAS, банкротство из-за фиаско с Луческу? С какого такого перепугу? Просто сейчас мы в такой жопе, что пролёт с очередным тренером ситуацию мало изменит. А вот имидж Суркиса среди болельщиков Динамо будет окончательно уничтожен.
Показать ответы
Santos, он уже уничтожен. При чем 100% его собственными руками
Santos, а кто вообще уважает суркиса? кроме пару гобленов тут на сайте...
moderatorRAS, после первых официальных матчей посмотрим где окажется Буяльский, один из самых ценных и думающих игроков нынешнего Динамо. Боюсь, Вы будете сильно разочарованы.
Показать ответы
Santos, я уже высказался по этому поводу ранее, если Буялский останется в составе - изменений в игре не ждите от слова совсем, если не сразу, то после 2-3 неудачных матчей до Луческу дойдет, кого надо менять, но надеюсь он допрет до этого еще до начала оффициальных матчей...
"У нас есть два этапа развития событий: или мы будем аплодировать, или я пойду на эшафот".
========================================================================
Всё просто, как дважды два. Во всяком случае, для вменяемых болельщиков. Просто ждём...и надеемся.
Показать ответы
Santos, это ва-банк либо удача либо банкротство увы...
Барон Гольбах, в случае с отжатым Металлистом Ярославскому заплатили 300 лимонов зелени. Как Вы думаете, сколько будет стоить Динамо с его брендом? И Вы думаете, что жлобы Гереги влупят почти всё своё состояние в Динамо???
Показать ответы
Santos, трохи більше 100 - недавно він сам озвучував журналу Форбс.
По-друге, я не наголошую, що от Гереги зараз будуть купувати Динамо. Людина просила назвати прізвища - я назвав три прізвища а одне не назвав.
По-третє, буде добре якщо буде що купувати за великі гроші, а не брати за символічну одну гривню і розбиратися з боргами.
Да, Витя, теперь пропускать предсезонку, боюсь, будет чревато последствиями...
Показать ответы
Santos, Не факт, у Луческу ведущие игроки всегда были на особом положении, им давались послабления и многое прощалось. Одинаковый подход ко всем и равные для всех условия это не про Мирчу, он за спортивную дедовщину.
Я был и остаюсь против, категорически против назначения Луческу! Но вот эта вот ситуация, которая вначале показалась мне фарсом, теперь приобретает реальные очертания. Что это означает? У меня есть два варианта. Первый это тот при котором Будулай, насрав на всё, просто решил своим последним контрактом срубить бабла. Ну а второй вариант это тот при котором ему не всё равно и он решил поставить на кон свою репутацию и доказать не только кротам но и всему футбольному миру, что он всё-таки достоин места в пантеоне лучших европейских тренеров за всю историю. В этом случае риск огромен. Неудача в Динамо будет равносильна краху этой его мечты.
Показать ответы
Santos, Когда Маркевич пошел в Днепр, как то никто трагедии не делал, а тут прям вой подняли!!!!
Ничего не найдено.