Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 465
Помнится Вы тут разгоняли волну о "принципиальности и последовательности" Монзуль. Сегодня она проявила себя во всей своей, прости господи, "красоте"!
Показать ответы
Santos, Так і було. До цього матчу особисто я не бачив в цьому сезоні непослідовності з її сторони.
Але ця гра зовсім інше показала, при чому проблема носить комплексний характер (крім судді на ВАРі і суддя в полі теж робив, що не правильно, або не робив, що правильно), і найгірше, системний (один раз може помилитись хто завгодно, але коли явно однакові порушення трактуються по-різному, і самі епізоди явно проти однієї з команд).
Waldemar, тут Вы ошибаетесь! Очень даже умеют пользоваться. Они чётко просекли фишку о том, что ВАР в "очумелых ручках" очень полезная штука в обслуживании одного ..." ах, какого жениха".
Показать ответы
Є така приказка: "Дай для дурня скляний х.й. То він його або розіб'є, або загубить". Так шановний і наші так звані "катівари".
Я надеюсь этот матч наконец то полностью развеет легенду о том, что недоразумение в юбке по фамилии Монзуль последовательна в своих решениях. Как бы не так! Обычная сука на подсосе в УАФ. В пределах одного матча два взаимоисключающих решения. В первом тайме после миллиметрового оффсайда у динамовца игнорируется игра рукой и, как следствие жёлтая карточка игроку Ворсклы и пенальти. Во втором тайме игнорируется ДВУХМЕТРОВЫЙ оффсайд у игрока Ворсклы и рассматривается эпизод с нарушением Забарного. Повторюсь - сука обыкновенная!
Показать ответы
Santos, Де Пена остановил мяч подошвой и все!
По-правилам игры, "вне игры" фиксируется в момент паса! А паса не было.
Буковина, Донбасс, хоть с "парашей" хоть без неё - это прежде всего люди, люди отравленные ненавистью к Украине и всему украинскому. Так что пусть они идут лесом... дружными рядами.
Показать ответы
Santos, мова в першу чергу як раз про територію. Якщо вона наша, то кому не подобається прапор - до побачення.
І по друге, не всі люди там, як в Криму. В мене особисто є знайомі там, які були б раді, щоб Донбас очистити від сєпарів, в яких проукраїнська позиція. І немало тих, хто виїхав звідти і хотів би повернутись під прапором України. Тому не треба всіх рівняти.
Дід Панас, ну допустим, Вы сильно переживаете за сборную. А как же тогда расценить Ваш пост под новостью о травме Корниенко и невозможности дебюта в сборной, неплохо проявившего себя в последних играх крота? У Вас особое отношение к игрокам Шахтёра? В принципе, я его могу понять. Но и Вы должны понимать, что у руководства УАФ (читай сборной) и Суркисов тоже существуют "особые" отношения.
Показать ответы
Santos, согласен, но болеть против сборной, даже если оккупировали кроты я лично не могу. Поэтому и хочется чтоб наши вышеперечисленные туда поехали и разбавляли то ржавое болото, а то чую они сами не справятся и всю страну опозорят.
Дід Панас, да с какого перепугу это должно заботить президента клуба, а не руководство УАФ?
Показать ответы
Santos, потому что все мы болеем за сборную, в том числе и президент. Ну а как президенту клуба еще и престижно, чтоб твои игроки играли за сборную страны. Не вижу проблемы.
zzcam2012, каким рейсом? Тем о котором ни Шева ни его кум "ни сном ни духом"? И с какого перепугу Суркис должен заморачиваться пополнением сборной?
Показать ответы
Santos, ну миколенко, караваева и шапаренко могли бы отправить в обратную сторону, очень бы помогли сборной в решающей игре. А то сильно стремно.
А Каваленка как же?
Показать ответы
Santos, Кавалєнка? Тут все згідно з правилом: "Проблеми негрів шерифа не хвилюють".
Santos, Уверен что и его забрали, просто не упоминали об этом.
Waldemar, да как-то по..й!:) Боруссия в очередной раз показала чего стоят пляжники в условиях жёсткого прессинга и строгой игровой дисциплины.
Показать ответы
Santos, ще б ми могли таке показувати крім німців, бо останні ігри (окрім Суперкубку) якось не дуже нам дались проти пляжників
Барвiнок, да, Вы правы, но нужно делать скидку на время в котором мы живём. Один клоун и король видосиков, во многом благодаря дешёвому пиару, ставший президентом 40-ка миллионной страны, точно с Вами не согласится.
Показать ответы
Santos, Вы правы. Точно так же не согласится и его предшественник.
Ничего не найдено.