Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 430
Барвiнок, мне кажется у Вас истерика. Не нравится Луческу? Так мне он тоже не нравится. Но ещё больше мне не нравится то состояние моей любимой команды, когда любой "колхоз" возит сейчас её мордой об газон.
Показать ответы
Santos, "ИСТЕРИКА, -и; ж. Приступ истерии; громкие крики, рыдания". Я рыдаю или кричу? Если обозначить эмоцинальный фон моих реплик - это холодное презрение и горечь от того, что уничтожено нечто очень дорогое для меня. Это состояние мне не кажется лучшим.
Липова Долина, сука, рулит! Не получилось просочиться на Юбилейный:( Посмотрел в инете, получил массу удовольствия. Альянс разорвал Металлист 1925 на немецкий крест. При счёте 2-0, на контрах могли ещё 2-3 положить. По организации игры, по индивидуальным качествам игроков Альянс должен бороться в этом сезоне за верхнюю шестёрку "пердива". Как минимум.
Показать ответы
Santos, мы видимо разные матчи смотрели, да выиграл, да тренерская победа, но извините, моя 90-летняя бабуля сильнее мяч ударяет, эти игроки никуда не годятся, в Металлисте третьесортный бразил на скорости их обходил и накручивал, все остальные вообще еще ниже уровнем
KogdaZima, в поддержку Вашей точки зрения ещё служит факт не долгосрочного контракта Де Пены - до 31 декабря 2021 года. Поэтому трансферная стоимость его существенно уменьшается.
Показать ответы
Об этом даже забыл!))) Тем более! Продление контракта отпугнёт покупателей!!! Было б ему 22-23, тоже писал бы болт всем, но имеем то, что имеем
Помнится, когда "основатель" украинского футбола Сирожа Морозов обозвал Ярмоленко футбольным быдлом, все болельщики Динамо и в том числе нынешние защитники Притулы, горели праведным гневом: не имеет права публичный человек переступать определённую черту, опускаясь до личных оскорблений площадной бранью.
Показать ответы
Santos, Притула как бы сразу извинился за слова, а Морозов нет.
"Извините, я немного некрасиво говорю, слова подбирать".
ProtivBreven, тут частично с Вами соглашусь. Индивидуальная техника позволяет надеяться на хорошую перспективу. Слабоват пока в позиционной игре. Именно его позиционная ошибка привела к голу. Оцени ситуацию, рассчитай траекторию полёта мяча, сделай пол-шага назад и... Политыло курил бы бамбук. Но, будем надеяться, всё это прийдёт с опытом.
Показать ответы
Santos, Сирота играл со своим игроком и как раз смотрел на мяч, Политыло вбежал чуть ли не с центра и видно Гио просто стоял вкопанный
ProtivBreven, в Вашем "могучем" мозгу никогда не возникал вопрос почему тот же Олежка Гусев, мягко говоря, не выдающийся в плане индивидуальной техники, стабильно играл при любом тренере? Это же касается и Виталика Буяльского. Командный игрок? Не. Не слышал...
Показать ответы
Santos, сказки это все про командных игроков, игроки без техники юзают это как оправдания своей деревянности, можно быть техничным, но при этом обыгрываться с партнерами - Шапаренко и Леднев, Антонио и Патрик в кротов. А по поводу Гусева, неужто у нас никогда "заслуженные" не набивали статистику - Гусев играл пока была скорость, потом после травмы усе и кучу лет выходил на 15 минут, как Толя Тымощук за Фоменко
Ничего не буду говорить, рискуя нарваться на "ответку": "А где тогда, Динамо? Где?" (с)... Просто тихо порадуюсь...
Показать ответы
Santos, как я писал, его уже нет.
А напомните ка мне, когда этот клуб с "большими целями" хоть что-нибудь выигрывал... Ну, кроме чемпионства в пердиве???
Показать ответы
Santos, а как ты думаешь, что могли бы выиграть мы в чемпионате рашки? Борьба за ЛЕ - максимум
Витя Циганков никогда бы не играл в команде Лобановского. И не потому, что он не талантлив, а потому, что на него никогда нельзя положиться. Уж насколько талантлив был Федя Черенков, но в свою сборную Лобановский его не пускал и на пушечный выстрел.
Показать ответы
Santos, Федя Черенков любил играть на чистых мячах, потому не попадал в сборную. Игрок такого же стиля Белькевич подстроился под требования Лобановского и играл у него.
Отто фон Бисмарк, когда не только до Вас, а и до людей, отвечающих за футбол на государственном уровне дойдёт, что уступают и УСТУПАЮТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ, вот тогда может что-то и изменится в насквозь прогнившей, "совдеповской" системе подготовки молодёжи. В Союзе эта система работала за счёт массовости. Один "Кожаный мяч" чего стоил. Десятки тысяч детишек просеивались и находились самородки, гении от природы. Сейчас, к сожалению, ни о какой массовости не может быть и речи. Отдать ребёнка в спортшколу могут позволить себе только состоятельные родители.
Показать ответы
Santos, Не совсем согласен. В простую ДЮСШ попасть не трудно и не настолько дорого. Но после ДЮСШ заиграть где-то шансов , практически, ноль. А вот попасть в академию клуба и дальше - вот там, действительно, без денег практически невозможно....
Но основная наша проблема даже не в этом. Основная проблема - это устаревшие методики и слабые тренеры. Я думаю, ни для кого не секрет, как получают дипломы и тренерские лицензии.
Ничего не найдено.