Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 465
Тут два варианта. Либо по "просьбе" агробизнесменов игру проведут в Киеве, либо УАФ подсуетится и впаяет агрономам поражение за неготовность поля. К бабке не ходи!
Показать ответы
Santos, Вы путаете Шахтер и Динамо в подходах к игре
Так за жеребом господарі поля - Динамо, отже гра на 100% у Києві.
Нам бы "арабского скакуна" кому-нибудь в Италии впарить.
Показать ответы
Santos, )))))
Konstantin, допустим, договорились. Молчание других участников УПЛ, как можно объяснить?
Показать ответы
Santos, Ну, во-первых, доказательств таким вещам практически не существует. Никто ничего не подписывает) Об этом можно только догадываться.
Во-вторых, участиники УПЛ всегда молчат и "на ура" поддерживают ффу = ФК Крот.
dynamic1927, а что он должен был сказать или сделать? Устроить акт самосожжения на пороге Дома футбола? Протупили, дали формальный повод кротам воспользоваться форсмажорной погодной ситуацией. Гнилая команда и другого ждать от них было бы смешно. Динамо,так же как и любая другая команда Премьер лиги, кроме "особенных", сыграли бы этот матч вне всякого сомнения. За почти 30 лет в ЧУ не было ни одного подобного случая. Наконец то рыжий душегуб нашёл идеальную для себя федерацию и пошло-поехало: отменённый матч на Кубок с ФК Полтавой, теперь вот этот. В этом плане странно другое - полное отсутствие реакции руководства клубов ПЛ на происходящее. А ведь им раньше приходилось играть и по колено в воде и по яйца в снегу и на промерзших обледенелых газонах и даже под угрозой прямого артиллерийского обстрела.
Показать ответы
Santos, Протупили или просто заранее договорились с кротами? А теперь "гонят картину".
"...кого, МОЖЕТ БЫТЬ, приобрести надо."
============================================
Яснопонятно!
Показать ответы
Santos, тоже обратил внимание) и еще на то, что Суркис стебет уровень игрока своей же команды. Это немного странно было бы для любого солидного клуба.
Roman, в каком смысле?
Показать ответы
Santos, в смысле, что дедушку посылают на самые очевидные темы т.к. терять ему уже нечего. Ингулец забивает на матч и даже не обеспечивает подогрев - очевидно не собираются играть. А наш пенсионер отрабатывает заказуху. Можно было бы и стадион оплатить и Ингулец мотивировать, но Насенюк дешевле!!!
zozulyapashka, справедливости ради, Рафаилов давно не находится в подтанцовке у кротов. Там обоюдная, личная неприязнь с Поворознюком. Со всем остальным согласен.
Показать ответы
Santos, это раньше не находился, счас может скоро станет эхспертом на аналах
alex80, альтернатива Супряге? Я Вас правильно понял? Я вообще не понимаю, кто ему сказал, что он хоть каким-то боком футболист, кроме того, что красиво смотрится в трусах и гетрах? Скакун арабский...
Показать ответы
Santos, не, он согласный, согласный он! молодой согласный... (с) забивать! Но только в ворота Динамо...
Нарядно! Отдельное спасибо за оценку "арабского скакуна":) В Днепр, Болонью, "в какой-нибудь топ клуб"... да куда угодно... лишь бы побыстрей.
Показать ответы
Santos, а есть альтернатива?
Как проходят и когда состоятся следующие выборы президента Федерации футбола? Есть ли какие-то шансы там что-то изменить? Пока у власти "голубой воришка" бессмысленно обсуждать подобные новости, так же, как и вопросы судейства. Всё будет решаться в пользу клуба, хозяин которого оплачивает весь УАФовский банкет.
Показать ответы
Santos, Думаете гипотетическая замена президента Федерации футбола способна как-то повлиять на царствование Рината, если до этого на него не особо влияли смены Президентов всей страны?
Santos, а это что-то изменит. если и этого фактически ГМС привел https://sport.segodnya.ua/sport/chempionat_ukrainy/ffu-perezagruzilas-pavelko-novyy-boss-v-ego-komande-lyudi-surkisa-i-podsudnye-zamy-598609.html
Ничего не найдено.