Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 430
Когда вы уже успокоитесь? Ни Хацкевич ни Шацких больше не являются тренерами Динамо. Они ушли. Они не справились, можно даже сказать прямо, они облажались! Повторюсь, они не тренеры Динамо и, с большой долей вероятности, никогда ими больше не будут. Так откуда столько злобы к известным динамовцам, оставившим весьма яркий след в славной истории нашего клуба? Зачем опускаться до низости и оскорблений в отношении людей, которые в бытность игроками Динамо не жалели ни своих сил ни своего здоровья для достижения многих славных побед ВКДК?
Показать ответы
Santos, обратите внимание, что оскорбляют не бывших игроков, а бывший тренерский штаб, который в свое время вцепился в контракт и, прекрасно понимая свою полную несостоятельность - хотел плевать на Динамо, так как для них деньги не пахнут.
Лимонович, вряд ли. Проосто сравнение Рууда Гуллита и Жерсона "дерево" Родригеса выглядит безумно смешным в футбольном аспекте.
Показать ответы
Santos,
Но минусанты обиделись не на это. Они-то себя знают.

Удовлетворён их минусами!
Vitaliymkua, та не! Shadow прав. Шота тут не так:)
Показать ответы
Santos, Та ні перший матч Реал - кроти 21.10.2020.
Пляжные мужики, играющие в футбол, да ещё из "высшей лиги СССР" это конечно авторитеты ещё те! Такие же "иксперды" гнобили года три Буялу, а как оказалось, для нынешнего Динамо Виталик просто незаменим!
Показать ответы
Santos, да ясно, не авторитет... щас у нас авторитет - это смоловые, леоненки, гецки...
Походу, в этой Лиге у нас и подобных нам команд может быть шанс!
Показать ответы
Santos, в том плане что Ювентус не впустят в Украину и им дадут технарь?)) ну неплохо)
Самое грустное в этой ситуации то, что в индивидуальном плане наши ничем не превосходили игроков Зари. Организация, структура игры, да, заметно лучше, особенно в оборонительной фазе. Но! Без качественного усиления ни чемпионства, ни вменяемой игры в еврокубках нам не видать. И, чуть не забыл! Огромный привет недалёким "буялоненавистникам. Без Виталика, как оказывается, "не пальто"!
Показать ответы
"не то пальто"
Vitaliymkua, ну не знаю, было ли у него время посмотреть повторы в деталях сразу же по горячим следам. Если нет, то подобная команда была бы идиотской.
Показать ответы
Santos, Як на мене, ідіотом він виглядає саме зараз. Пенальті липовий, але я задоволений що моя команда забила гол... Краще б взагалі мовчав би.
Василь Лановий, вспомнилась знаменитая спарочка от донецкого Металлурга в 2002. 3 октября опозорили украинский футбол, на расслабоне отсосав у Вердера 0-8, а через пару дней, умирая на поле и, буквально, грызя газон в Донецке вырвали победу у Динамо со счётом 1-0.
Показать ответы
Santos, Помню те матчи и ту команду. И абсолютно не жалею что ее уже не существует.
Всё просто. Кротам выходит боком их форсированная подготовка к финальному турниру ЛЕ.
Показать ответы
Santos, ну вот так мы почти каждый год им давали фору, когда они готовились спокойно к чемпу, а наши гтовились квалфикации ЛЧ, прсто мы уже привыкли...а они без отпуска не престроились и надо пользоваться этим и уходитьвпредет делая запас прочности.
Beliy, хотелось бы узнать, на чём основывается Ваша вера в "качественность" Йовичевича, если до этого он тренировал весьма посредственные Карпаты, Целе и вторую команду загребского Динамо абсолютно безуспешно, не говоря уже о каких-либо титулах?
Показать ответы
Santos, первую команду тоже тренировал и шел с ней на первом месте в чемпионате и еслиб не сняли, т стал бы чемпионом без вариантов. Да и Карпаты при нем за еврокубки боролись, а не за выживание. Чего б это с Днепром не поборолся. Одним словом сильнее Михайленка без вопросов.
Ничего не найдено.