Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 430
Ноунейм из кротовни, из слабенького, на данный момент чемпионата, за 70 лимонов? Да ещё в нынешних "пандемийных" условиях? Вот это кроты втирают!:)))
Показать ответы
Santos, втирают не втирают, а за 40-50 могут продать. И это за пару лет нахождения в Шахтере. Вот нам бы их проблемы. Ты посмотри кого мы пару лет назад купили и где они сейчас? Че-Че, Сидиклей, Буено, Дуелунд, Соль, Кадири - на сегодня их общая цена 2 мешка картошки. Вот тебе и трансферная политика клуба.
Andriy, в случае с Силвой приставка "бы" вообще неуместна. Данила - уникальный случай. Во время исполнения Гимна Украины держал руку на сердце!
Показать ответы
Santos, я тоже уверен :) Но пока его не спросили, напишем на всякий случай "бы" :)
Серго, 95% клубов вступают в борьбу в ЛЧ с целью "улучшения финансового положения клуба и возможность увидеть игру клуба с европейскими грандами".
Показать ответы
Santos, нам до грандов еще гнадо квалификацию пройти, а это не факт с этим тренером
Barvinok, возможно, зная, что Хач отмороженный на всю голову, белорусы решили создать такой прецедент?:)))
Показать ответы
Santos, то есть в истории мирового футбола Хачериди оказался самым отмороженным, ради которого белорусы создали прецедент, но при этом зачем-то взяли. :)
Barvinok, "уровень" Хачериди? Вот мне кажется Вы прикалываетесь! Если же нет и человек вживую видевший игру Крули, "директора", Фомы, Решко, Лозы ставит их на один уровень с "подорванным" на всю голову Хачем, из достоинств которого можно выделить лишь высокий рост и неплохую дистанционную скорость, то я просто нахожусь в растерянности и не знаю, как на это реагировать? Если на то пошло, то уровнем Хачериди оказался глубокий запас ПАОКа и брестское Динамо. Вот это факт! Всё остальное это влажные мечты Евгения Хачериди и, возможно, некоторых болельщиков. На этом я, пожалуй, поставлю точку.
Показать ответы
Santos, а уж в какой растерянности я нахожусь, когда среди классных центральных защитников упоминается деревянный правый краек Лозинский. Даже после этого не хочется писать, что я не видел в Динамо никого, кто так господствовал в воздухе и силовой борьбе. Ладно, спасибо за милую дискуссию. :)
Barvinok, а Вы уверены, что при грубом нарушении дисциплины в контракте не предусмотрен пункт о безоплатном расторжении?
Показать ответы
Santos, Вам известны такие прецеденты? Если да, то приведите примеры. Хоть один.
Barvinok, а это не аргумент - это факт. Я хорошо помню Ваши стенания после того, как Хачу под зад ногой дали в Динамо. И рассказывать про то каким крутым был Хачериди и, тем более, сравнивать его с Балтача и Кузнецовым, Вы можете "пионерам", не видевшим игры этих двух классных и, главное, НАДЁЖНЫХ центрдефов. Ну а Соснихин и Круликовский, так эти ребята, вообще, в сравнении с Женей, "просто погулять вышли!
Показать ответы
Santos, простите, факт, что кто-то ссал кипятком? Мне кажется, это не факт, а риторический прием. Теперь еще добавились стенания. :) Уважаемый Santos, я не стенаю, не ссу и даже не рассказываю. Я здесь со своим личным мнением, на которое имею право ничуть не меньше, чем Вы на свое. И, в отличие от Вас, не хамлю. Соснихина и Круликовского я помню: футбол начинал смотреть во второй половине 60-х. Хорошие были футболисты, особенно Круликовский, который, к сожалению, мало поиграл. Но, на мой взгляд, это не уровень Хачериди, потеря которого в "Динамо" до сих пор не компенсирована.
Помнится здесь очень долго кипятком ссали: "какого защитника потеряли"! Не смогли, сука, физруки оценить "гения", не достучались до его ранимой души.
Показать ответы
Santos, сука, кипятком ссали - это конечно, сильный аргумент. :) А 10 лет в "Динамо" с какой стати терпели? :) И в сборной немало. Как по мне, на уровне Хачериди в "Динамо" из центральных защитников играли только Кузнецов и Балтача.
Фан, расскажешь это пацанам погибшим под Крутами, патриотам Украины уничтоженным в лагерях КГБ, погибшим на Майдане, добровольцам, ушедшим на фронт защищать Украину в 2014 и отдавшим за неё свои жизни. Вот им расскажешь - есть у них Родина или нет!
Показать ответы
Santos, А ты расскажешь это миллионам украинцев, которые валят с этой страны со светлой мечтой получить вид на жительство где-то там. И поверь, сравнивать эти количества даже не корректно - очевидно где больше. Вот им за их Родину расскажешь и посмотришь какой палец на руке они тебе покажут.
Булава, среди того предвыборного политического паноптикума 2019 года не было НИ ОДНОГО, независимого от украинкого олигархата, кандидата. Для меня единственным критерием при голосовании было отношение Кремля к кандидатам. В отношении Пороха это была лютая ненависть. Только к нему одному. Всё. Точка.
Показать ответы
Santos, лютая ненависть почему то не мешала продажам Рошен в РФиии)))
Santos, самый умный ? вот блягодаря зебобикам и таким как ты в стране такая ситуация. а хули ? я не я i хата не моя ... тьфу на вас хохлов... назвать вас украинцами у меня язык не повернется
Ничего не найдено.