Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 488
Конечно, сложный. Лидера команды, сильнейшего игрока не ставил в состав))). А в чем сложность ОВБ по отношению к Нико? Не давал шансов? Да сколько угодно. Просто надо быть честным - Нико не тянет.
Показать ответы
А з чого ти взяв, що Ніко говорить про шанси? Сам додумав? Ай молодець.
А кто это там "лидер и сильнейший игрок" был, которого в состав не ставил?? Миля..? Мдя... )))
Кстати, о ногах. Кто знает, как там дела у Гармаша? А то написали, что сняли с ноги спецкорсет, а о дальнейших перспективах ничего.
Показать ответы
А трудно догадаться?:) Теперь нужно ногу разрабатывать недельки с две, потом "закачивать", потом пробежки, потом набор кондиций и потом тренировки в общей группе... Со всеми +- получим минимум полтора месяца :(
Нормально всё у Гармаша,поправляется даже с опережением графика)
Где только находят этих "экспертов"?
Показать ответы
Жаль что Николая не пригласили! Вадим сказал всё на мой взгляд правильно. Никаких высокомерных действий не должно быть. Соперники по силам, но готовиться надо серьёзно.
Витиеватый ответ. Много буков, а ответа, как такового, нет. Из населенного пункта, я имел в виду. А на счет газона хочу сказать следующее: если бы в России и Украине везде были бы такие газоны, как в Москве (на Локомотиве с осторожностью), было бы здорово. И ДК не мучилось бы на выезде где-нибудь в Алчевске или в Крыму (к примеру).
Показать ответы
Я еще раз призываю Вас с прежней прямотой прочитать высказывания ЮПС о том, как следят за газонами в Украине и у Вас, в России, в т.ч. и в Черкизово, на Локомотиве.
Интересно, сами откуда будете? Это я насчет "грязи на московских танкодромах".
Показать ответы
Cлава Богу, гражданин свободной Украины, страны, где очень хорошо ухаживают за травяными газонами. Не верите о газонах, почитайте интервью Ю.П. Семина, в которых он очень обстоятельно эту тему рассматривал. Приезжайте к нам в Украину, убедитесь сами, если надо, поучитесь. Украинцы народ добрый, встретим Вас с хлебом и салом.
А что за состав был пол-часа назад? Динамомания прикалывалась?)))
Показать ответы
Николай Там же ясно и четко было написано: ориентировочные составы.
если мы очкуем перед запорожьем - такой тренер нашей команде не подходит Очкуете Вы, а тренер команде не подходит. Где логика))))
Показать ответы
Раньше не очковал - и тренер команде подходил, и что такое металлург я знать не знал, все больше Реалами да ПСВ с Ольборгами разными интересовался)) А сейчас команда - как обезьяны с гранатами играет - незнаеш что от кого ожидать, кто когда привезет и подведет команду в самый ответственный момент.
Это все в идеале. Назовите команду, в которой нет притирания игроков. Наверное, Барселона, так как мы не знаем, сколько Месси притирался к коллективу, при том, что язык учить не надо. А в ДК пришли 5 игроков, с другим языком и миенталитетом, приехали в другую страну, с другой религией. При том, что некоторые первый раз сменили клуб. Это только в сказке по щучьему велению все мигом. В жизни по-другому.
Показать ответы
про новых футболистов я слушаю перед каждым сезоном - что им нужно притерется, познакомится, выучить язык, попробовать местную кухню, сходить на дискотеку.. знаете - ОБРЫДЛО - хочу видеть игру, результат, титулы..
И что, что 10 или меньше? Ну, болейте за другую команду. Сголасен с Юрой, заменили полкоманды -вот и непонятки. Идет притирание. Думаете, болезнь Зенита (Денисова) игроков ДК миновала? Может, Ярмоленко и пасы не отдает, что думает, зарплата меньше, чем у Ленса (к примеру). А может, просто знакомство идет сложно. Поживем -увидим.
Показать ответы
Тоесть если ты болеешь за команду,то должен слепо быть всегда всем доволен и нахваливать их игру,даже если это не так?! В клубах с историей и традициями ДК,не может быть такого понятия,как притирание!Особенно если оно идёт уже совершенно неадекватное количество лет!
В Зеніті-Спалетті,а в ДК-вчитель фізри)
Интересно, а почему ему даже предупреждения не дали? Бежал через пол-поля и толкался - это, вроде бы, автоматическое предупреждение.
Показать ответы
Ну как не дали? У него - желтая (согласно данным протокола)!!!!
Ничего не найдено.