Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 488
Матч показал зависимость команды от Ярмоленко. Когда он на поле и Гонсалес может феерить (иногда). В принципе, никто больше и не обострял. Зимой надо продавать Беланду и Велозу и покупать центрального пз. Да и забивного напа нужно.
Показать ответы
Николай, Тео форму наберет и будет тебе забивной нап не хуже Левандовски,вот посмотришь.
Сопку может кто-нибудь дать? Дайте, пожалуйста!
Показать ответы
Николай, http://onelike.tv/futbol-2-ua.html football2 HD
Google, Как раз, из этих перечисленных только Дерлей и прижился в ДМ и играл здорово.
Показать ответы
Николай, а Данни?
Николай, Дерлей и Данни. Еще Рибейро немного пофеерил. Только толку в итоге)
Да ладно бы только бил неточно. Все пасы назад. Особенно поразил момент на 81 мин.: получил пас, впереди свободное пространство; иди вперед, а он разворачивается и ищет партнеров сзади; там 3 игрока Олимпика, 2 - Динамо; чуть не создал опасную контратаку.
Показать ответы
Николай, Так є в кого вчитися - Велозу! Чим не приклад?!
Николай, Так делают все степаненки и тимощуки. Более того, даже Ярмола довольно нередко, когда перед ним только один защитник на франге, предпочтет отдать пас назад. Это наша спортивная трусливость, к сожалению, воспитанная в академиях
Самое хреновое, если будут говорить, что Сталь очень сильно сыграла. Сталь такого класса команда, которую надо обыгрывать, как на тренировке. А мучились, потому что средней линии в ДК практически нет. Только Ярмоленко может соответствовать классу ДК, но в отдельных матчах. С классными командами его не видно (не лидер).
Показать ответы
А тобі не спадало на думку, що причина того, що Ярмоли не видно з сильним суперником зовсім не в лідерстві Ярмоленка, а в тому, що його щільно опікають, а інші гравці не можуть нічого робити, хоча повинні користуватися цим?!
Мораес точно выше ударил бы)). Кравец, наверное, забил бы. Все-таки, Рубен сильнее Мораеса: он играет, а Мораес трудится, пашет (пусть каждый выберет, кому, что нравится).
Показать ответы
Николай, Кравец точно бы бил ногой.
Хреново другое. Нет нападающего. Такое ощущение, что Мораес не уровень ДК. С точки зрения трудолюбия и пахоты - вопросов к нему нет. Но вот, чтобы, как Мбо, самому создать момент и реализовать его... Даже по сегодняшнему матчу. Вышел 1 в 1, забивай. Таких моментов в таких матчах много не бывает. Уйди влево, тем более, что уже сблизился и вратарь присел; так нет, влупил на силу. А Мбо такие моменты реализовывал, даже менее очевидные. Жаль, если все-таки Мбо уйдет.
Показать ответы
Николай, Мбо еще и габаритный был, дальние пасы выгрызал.
Думаю, большая половина жителей как России, так и Украины не знала и не знает, что такое - пармезан. Тролил, скорее себя((
Показать ответы
Николай, откуда тебе знать кто что знает? что такого в пармезане, чтобы его не знать? думай сначала перед тем как написать...
Ну, с Польшей, конечно, погорячились)))
Показать ответы
Николай, с Конго тоже)
Николай, с Конго тоже)
К сожалению, действительно ему пора уходить. Жалко, что в момент прямого попадания в ЛЧ. Замены ему нет. Называть Мякушко ему заменой, только спецов смешить. Мякушко - талантливый и перспективный. А вот будет ли ИГРОКОМ, только Богу известно. Сколько талантов растеряло талант при переходе от молодежи к взрослым. Пример: чемпионы Европы среди молодежи. Хотя, если переборет сиеминутные соблазны (как Шева, Ярмоленко) и будет пахать, то дай Бог... А Ярмоленко - успехов и здоровья. И не факт, что он один уйдет. Драгович, Ленс. Хотя Ленс и незабивной, но хоть обостряет и с пасом. За кем горевать не буду, так за Беландой. Человек настроения, в большинстве матчей - невидимка, но с гонором. А центр у ДК слаб для ЛЧ. Да и без вратаря играем. Усиливать центральную ось нужно.
Показать ответы
Та какой он там талантливый? Талантливые в 22 года в Говерле не играют. Не пойму как его вообще можно с Ярмолой сравнивать который к 22 годам был лидером команды и более 20 матчей за сборную сыграл.
Ничего не найдено.