Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 488
Вы всегда пишИте, что это чисто Ваше мнение, а то некоторые подумают, что это есть на самом деле. Слишком уж Вы близко к футболу))). Отойдите на несколько метров и посмотрите на того же Тремулинаса. На данный момент он проигрывает фактически всем, с кем играли. Дуэли со Срной не получилось, проиграл в одну калитку. Вчера оба гола были забиты после подач с левого фланга, а первый вообще, как Тремулинас вколотил. Готовиться надо. Но, повторюсь, наигрывать его надо, игрок хороший, когда форму наберет и вникнет в тактические замыслы.
Показать ответы
И что-то вас при Семине видно не было, все устраивало?
как можно вникнуть в то чего нет? и как лучший левый защитник чемпионата Франции прошлого сезона может так быстро деградировать?
Суть поста?) Тремулинас хороший, но играет плохо и Блохин молодец?) ПОчему Бенуа стал играть хуже, побегав месяц под руководство Блохина? Почему Блохин ставит неготового игрока? В дебютном матче Бенуа отыграл шикарно против основного игрока сборной Литвы - Миколюнаса. С кем он играл дальше? Срна с Костой отвозят по флангу 90% соперников. Зачем неготового Тремулинаса ставил ОВБ на ключевой матч? Прям как Дуду на Металл. Вангели и Бадло сильнее Миколюнаса, а тем более Бенуа? Не смешите.
Вчера-то не было, а в воскресенье будет. И игра будет тяжелая. Через 2 на 3 день. И 4 украинца нужно ставить. А Ярмоленко среди украинцев посильнее будет некоторых. Сейчас тиражируется и раздувается СМИ т.н. конфликт ОВБ и Хачериди. Если не выставить Ярмоленко с Актобе, сразу же в СМИ: у Блохина конфликт с Ярмоленко. А это кому-либо нужно? Вот в воскресенье посмотрим на состав. А вообще у ОВБ сейчас задача: найти конкурентноспособных украинцев, чтобы уйти от Ярмоленкозависимости, Гусевозависимости и Хачеридизависимости. В то же время, как только Сидорчук вышел и сыграл ниже возможностей, здесь сразу же начали писать гадости и о нем, и о Блохине. Как будто-есть выбор состава. Богданова начали вспоминать, хотя он, как минимум, не сильнее Сидорчука.
Показать ответы
Ну и отдыхал бы Ярмола перед Запором.Лучше Безуса тренировать на фланг,ясно что он слабее Бельанда. И вообще из Безуса и Сидорчука нужно делать универсалов,играть только по "своей" позиции слишком комфортно для лимиты.
Что, нашли козла отпущения? 10 лет разваливали ДК, а за 1 сезон поставить игру и все выигрывать? Сказочники. Болейте за Азербайджан и своего Семина, ни разу на него не наезжали. ГТ виноват в том, что 5 на 2 и не забили! ГТ будет виноват, если это будет из разу в раз повторяться, а он не будет мер предпринимать. Вы, уважаемый, сайт специально перепутали и с какой-то целью пишете?
Показать ответы
Николай, ну что Вы... Я, равно как и остальные болельщики, никого не искал) Это вопрос к нашему разлюбезному Игорю Михайловичу. Это он в пожарном порядке, руководствуясь чем угодно, но только не здравым смыслом "нашел" на пост ГТ эту самовлюбленную бездарность и посредственность((( По поводу Семина... Вам же уже уважаемый Dexter ответил... но повторю для тех, кто в бронепоезде: ЛЮДИ БОЛЕЮТ НЕ ЗА БЛОХИНА/СЕМИНА/ГАЗЗАЕВА! ЛЮДИ БОЛЕЮТ ЗА ДИНАМО! ТРЕНЕР - ЭТО НАЕМНЫЙ РАБОТНИК, НЕ БОЛЕЕ ТОГО! НАЕМНЫЕ РАБОТНИКИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А ДИНАМО ОСТАЕТСЯ! Вопрос только, к сожалению, один: что останется после этих "СУПЕРМЭГАТРЕНЕРОВ", этих "бывших и заслуженных"... Этих бездарей, присосавшихся к нашему многострадальному клубу, словно паразиты... З.Ы. Я то сайт не перепутал... А вот Вам очень рекомендую один интересный сайт, где Вы найдете много братьев по вере)) Даю маленькую подсказку - это сайт секта "Свидетели Блохина" под руководством пастора Шурика. Там есть все, чтобы такие как Вы чувствовали себя в нирване: плюсики-минусики, карма, предание анафеме всех несогласных, хоровое пение осанны вашему "Непогрешимому, Великому, Голденбольному, Лучезарному" и т.д. и т.п.
А в ком дело? Это ОВБ не может пас на 10 м дать на ход? Это при выходе 5 на 2 защитников ОВБ не дает пас? Бред какой. И главное, уверен в своей правоте. Беда в том, что Блохин должен выставлять 4 украинцев, котрые не соответсвуют уровню ДК. Вратарь, Хачериди, Гармаш (жаль, травмирован) и все. Гусев - 20-30 мин., Ярмоленко - в настоящее время никакой, Безус - наше будущее, как и все остальные.
Показать ответы
Вчера лимита не было-зачем Ярмола в старте ?
Такое ощущение, что 90% здесь пишущих ненавидят ДК. Мишенью избрали ОВБ. Даже не перепутали сайты, а просто выполняют задание от смежников. Но, несмотря на Ваши истерики - ДК жил, жив и будет жить. Болейте за свой Шахтер, за Семина (за Азербайджан) и т.д. А болельщикам ДК просто скажу, что нужно время. Пришли хорошие футболисты и притираются друг к другу. Пока есть разногласия между местными и приезжими, поетому тренерскому штабу предстоит непростая задача сформировать коллектив единомышленников. И судя по высказываниям ОВБ и Баля - они это четко понимают. Жаль, невовремя сломался Гармаш, игрок основы. Легче бы было варьировать составом. Сейчас 4 украинца в состав найти - проблема.
Показать ответы
Люди болеют за Динамо, а не за Блохина/Семина. За Блохиа/Семина вне зависимости от качества их работы болеют только зомби или мазохисты. Пусть ДК тренирует хоть сам ИМС - главное, чтобы была видна перспектива. В игре, в развитии молодежи, в результатах - ХОТЬ В ЧЕМ-ТО. Но при Блохине нет никакой перспективы. По поводу "болейте за свой Шахтер", то это можно отнести только к ЗАЩИТНИКАМ БЛОХИНА. Им (болельщикам Шахтера и ненавистникам Динамо) очень выгодно пребывание Блохина у ДК: игры нет, результатов нет, молодежь раздали по арендам. Кроты и хорьки хлопают в ладоши и соболезнуют Блохину. Скоро Динамо от претендента за золото скатится до уровня претендента на 4-5 места.
А что, Барса, Реал и Бавария от Шерифа, Бате и Актобе (или послабее команд) не пропускали?
Показать ответы
Так Бавария, не то, что пропускала, так вообще влетела "трактористам" 1:3 в своем триумфальном сезоне. Да уж, проблема у VITOSа...
Песня. Да Вы же все первые начнете на ОВБ наезжать, что звезду сборной (Ярмоленко) в состав не ставит. После игр сб - Ярмоленко герой, ГТ СБУ нашел подход: да он также и в сборной играет, просто любой к нему подойдет и выскажет в жесткой форме. А в ДК ему альтернативы нет - 4 украинцев еле набирают, при том, что только 2 на основу тянут (в наст. время): вратарь и Хачериди. А ОВБ конфликт еще и Ярм не нужен, с Хачериди бы разобраться. Кстати, когда Ярм забил гол, практически никто к нему не побежал поздравлять. И пока не появится коллектив в ДК, игра будет перепадами. В этом и состоит работа ГТ. Но для этого нужны лидеры и , желательно, украинцы. А из Тремулинаса не надо звезду делать. "Как здорово сыграл с Севастополем". Да никак он не сыграл. Соперник на фланге откровенно слабый был да еще и 1 матч на кураже. А дальше? Провалил все последующие игры, да и с Актобе все угрозы и голы с его фланга, не мог ни разу прервать навесы. Но ставить надо, чтобы и он и Беланда набирали форму.
Показать ответы
"А из Тремулинаса не надо звезду делать. "Как здорово сыграл с Севастополем". Да никак он не сыграл. Соперник на фланге откровенно слабый был" === Я понимаю, что Вы далеки от футбола, но не говорите никогда и никому, что Миколюнас слабее, чем Баддо)
Что-то бразильцы у нас какие-то левые. Чтоб не говорили, но Дуду не уровень ДК. Блохину еще чистить и чистить команду.
Показать ответы
Вы хотите видеть бразильскую игру в болоте???цікавенько..
Скорее наоборот команду нужно очистить от Блохина.
Конечно, Блохин виноват, что Ярмоленко 2 раза сорвал голевые выходы; что Браун мимо ворот пробил; что Тремулинас никак форму не наберет (все голы с его зоны) и т.д.
Показать ответы
"Конечно, Блохин виноват, что Ярмоленко 2 раза сорвал голевые выходы" === Он весь нынешний сезон так играет. Кто виноват? Почему он в старте? ============================= "что Браун мимо ворот пробил" === Мбокани "мерз" на лавке + до Блохина Идейе нас тянул в начале прошлого сезона. ============================= "что Тремулинас никак форму не наберет " === 1. В дебюте он играл в 100 раз лучше. 2. Кто выбирает состав?
Лучше бы сам ушел подальше и не пачкал Динамоманию.
Показать ответы
Рвать чтоб больше не хотелось. Еще в первом тайме!
Ничего не найдено.