Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 312
Караваев прибавляет - молоток.
Показать ответы
waleo, Караваев и не сбавлял) его просто ставили в полузащиту, а он хорошо именно как счас.
Serg, суммарно есть за что
Показать ответы
waleo, нет никакой совокупности, за момент на 10 минуте он справедливо получил желтую, там желтая именно справедливая, красной не было, разъсняю, во впервых по сути его там срповоцировали так как за ммоент до этого степанкко ровным счетом также и даже несколько грубее сбили сзади, во вторых степаненко сразу кинулся в агрессии, и выглядело все как то очень так срашно, крик, громкий свисток, разборки, но посмотрите внимательно, да он кинклся преднамерено но обратите снимания грубости там какой то особой не було, не шипами в ноги кинулся, так лишь слегка задел сзади ногу и вербич просто упал беш какой либо травмы, не более грубе(и это факт) чем за мгновение до этого его же самого сбили. Справедливая желтая карточка.
Ну а в момента в добавленое время он вообще не дотронулся вербича, вообще, со всем ракурсов даже при покадровой раскодровке не видно никакого касания, поэтому и никакой красной по совокупности и не могло быть, надо быть объективным.
Serg, а видел касание Шепа на Тайсоне? Такое же касание, не?
Показать ответы
waleo, Нет, во первых у Степаненко вообще касания не было, вообще, смотри внимательно повтор, а во вторых да Шепелев там еле коснулся Тайсона, но самое главное это опасная игра, ты смотри на фол Степаненко который просто бежал сзади и вообще ничего не делал и сравни с тем что сделал Шепелев кинулся сзади в ноги, шипами в ногу! То что Тайсону не нанесена серьезнейшая травма это только благодаря скорости Тайсона и чуду, на 5 см ближе и хана ноге Тайсона было бы, смотри повтор он шипами в ногу въехал но лишщь слегка, не хватило несокльких см чтобы нанести травму, это опаснейшая игра которая моглда привести к серьезнейшей травме. Ну и сравни со Степаненко который просто тупо бежал, не кидался сзади шипами в ноги и даже на повторах не видно чтобы хотябя слегка задел ногу. По хорошему у шЕпелева желтая должна быть по любом, слишком умушлено опасная игра, ну а у Степаненко вообще ничего не должно бытьон там тупо даже не коснулся Вербича.
Заря вообще молотки. Вернидуб думал он незаменимый.
Показать ответы
waleo, вы его мысли читаете? Что за чушь пишите?От куда вы знаете, что он думал? Он наоборот уже давно говорил, что Заре нужна новая кровь, в лице нового тренера!
Должен забить значит
Показать ответы
waleo, или снова отходит матч и сделает кучу брака, тем более однозначно кого с ним поставят, будет накрывать его левую. Думаю лучше бы, было выпустить де пену...
хорваты красавчики, кротоферма отскочила)
Показать ответы
waleo, в очередной раз... снова фарт с кротами в лч
waleo, это называется правильно выполненная замена. Эти же замены помогли и с итальянцами.
А мне понравилось)
Показать ответы
waleo, а я в первом тайме опять заснул. Вот такое удовольствие. А после левого пенальти какое удовольствие? С такими командами Динамо в первом тайме должно все решать, а на второй тайм выпускать трех резервистов на обкатку.
У Верби в последнее время, что то с психико не все гаразд(
Показать ответы
waleo, он со своей бабой разошелся
Pound, http://online-allsports.com.ua/index.php/futbol-tv/121307-futbol-1-ukraina-smotret-onlajn-pryamaya-translyacziya-besplatno-i-bez-registraczii
Показать ответы
magik666, waleo, спасибо!
ну так если бы не нога соперника, удар был же по мячу, т.е. накладка, пускай даже не шипами. Не?
Показать ответы
waleo, да! От Ступара не ожидал.
waleo, Ступар разбирает момент типа с позиции арбитра, но дважды говорит, что Бес сыграл "неудачно". Какое отношение удачный\неудачный прием имеет к последующим эпизодам, одному Ступару извесно.
Ничего не найдено.