Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 391
Витториньо, деградация - продолжается, а не начинается...((
Показать ответы
Минотавр, да. уже можно так утверждать(((((
Бл... "впереди еще 5 игр!" - где-то я ЭТО уже слышал! И не раз! Итог - один - в отставку!
От судьбы - не отползешь... Разочарован я ХАНом, хотя и не очаровывался особо никогда))
Значит, ждем Яблонец... Иначе - никак!(
Показать ответы
Минотавр, а после Яблонца Хац скажет, что осталось ещё 4 игры! А для нас сейчас каждая игра как вечность, мы теряем время, а у Суркиса прогрессирует шизофрения!
Zeit, ага... как в картине Васнецова - "Три..."! Наверное, и "соображают" на троих...))
Показать ответы
Минотавр, та вряд ли они соображают и смогут "сообразить" - или рюмок не найдут или закуску потеряют
кто-нибудь, кто видит нашу полузащиту... в центре поля???
Показать ответы
Минотавр, а она есть)))) по протоколу
так Футбол 1 или Украина будут транслировать?
Показать ответы
Минотавр, оба, но на Футбол 1 там наверное будет не во весь экран (так было против Чехии) так что лучше по Украине смотреть.
скушно... "девочки"(( кому нравится такая игра - срочно бегите записываться на курсы тренеров! Как начнете тренировать -каждый день "квадраты" будут радовать глаз
Показать ответы
Минотавр, как по мне я давно такой хорошей игры не видел от нагой Сборной , да что то не получается но я наслаждаюсь .
Минотавр, может ты какой то другой футбол смотришь? Я давно не помню чтобы наши так интересно играли в атаке
Да ладно. Не гоните на ДЭНа... Пианист играл, как мог. Как и большинство игроков. КОМАНДА вчера - не играла. Она не знала, как, зачем, и почему их выпустили неподготовленными! Это ведь не теннис, где один игрок сам себе и режиссер, и актер.
Так что, за вчерашнее действие (избиение младенцев из ДК) мы должны быть "благодарны" всей вертикали менеджмента с "динамовскими сердцами"! Одни - жмотятся и денег не выделяют. Вторые - не знают, как организовать игру. Третьи - не понимают, как выбирать из тысяч игроков таких, чтобы и играть умели и соглашались выполнять "роли" в захудалых спектаклях... Вот ДЭН и играл в то, во что его поставили исполнять...
Печально то, что лидеры, игроки ушли из команды, а исполнители (которые классно смотрелись вместе с ними на поле) - остались. На пианино играть - не рояль таскать! А вчера, в основном, на поле были "грузчики", а не "пианисты"! Увы.
Показать ответы
Минотавр, повністю підтримую ! Вертикаль розпочинається з президента. Це він наберає ВЕСЬ персонал і встановлює цю ж вертикаль.
Минотавр, теннисисты тоже с тренером занимаются
Буковина, тогда, логично, чтобы все премиальные за игру - отдать Бойку! ;)
Показать ответы
Минотавр, какие блин премиальные? За такую игру всем нужно 50% ЗП урезать!
этот "посыл" к менеджменту клуба, или - к его "болельщикам"?? коих, после вчерашнего фиаско (позора) существенно уменьшилось... А, в нашем, прагматичном мире, где профессиональные футболисты стоят столько же, сколько в год уходит на образование, культуру, науку... (в Украине), количество болельщиков клуба определяет и его цену. В том числе, и футбольную!
Показать ответы
Минотавр, то можливо вони ніколи і не були вболівальниками ДК як їм достатньо 1ї поразки улюбленої команди для того що б вона перестала бути таковою?
то, что наши (и не наши) молодые игроки сырые - постоянно опроаергает Вернидуб! Сколько нужно было бы "мариноваться" условному Тымчику, Михайличенко, Леднёву у Хана вне заявки? А Вернидуб бросает этих ребят в европейскую рубку. И свои первые подвиги они уже совершили с Брагой... Так что, дело действительно в менталитете тренерского штаба, а не в отношении молодых ребят...
Единственно, не соглашусь с Босяноком относительно "топового" чемпа Голландии... Как в клубном, так и на национальном уровнях голландцы давно не блещут. Ах, да, мне могут напомнить про позапрошлогодние подвиги Аякса в ЛЕ... Ну, и? Мы тоже в полуразобранном составе в прошлом году "смотрелись" в ЛЕ. Пока не иссякли силенки, да тактическая грамотность тренеров не вылезла боком.
Так что, проиграли по делу. Но не критично. Наши не настолько катастрофически смотрелись на фоне Аякса. Нашим бы футболистам голландского тренера и ихней раскрепощенности - были бы прямыми конкурентами Аяксу.
Показать ответы
Минотавр, не все так просто, там другой менталитет, с детсва игроков учат идти в обигрыш, не бояться ошыбок, контролировать мяч внизу и во всех иностранных клубах нет понятия свой и легионер в плане как у нас в клубе, иностранцы отдельно, нашы отдельно, только Ярмоленко, Макаренко и Коваль держали хорошие отношения с иностранцами
Автор: Минотавр
24 сентября 2012 21:46
О "покойниках" - ничего, или только хорошее...
 Юрий Семин. На 66-м году жизни, 6-м году п(енс)ионерского рассвета, решил-таки оставить любимую не грошовую должность и погрузиться в "пучину безмятежья". на Рублёвке. Борис Игнатьев....
Автор: Минотавр
11 февраля 2011 09:59
К оглашению списка...
Когда бабки неоткуда брать, а умище давно не помещается в разлИвной кепке - добро пожаловать в даунбасс, тем более, когда нужно вылить очередной ушат помоев на "супротивников". По сути, ну...