Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 387
"Одна отрада: после таких матчей и таких решений тренерский штаб всё ближе к расставанию."
Наконец-то, Андрей, и от тебя услышал то, в чем ты раньше "сомневался"... Вот только так и не смогу понять причин таких "сомнений" - они были на поверхности почти весь этот сезон.
Показать ответы
Минотавр, Шахов на пресс конференциях задавал вопросы и про результат и отставку, Хацкевич очень обижался, и потом кто-то (возможно ИМС) попросил Шахова и Франкова поменьше щимить Хаукевича, и на время они перестали не угодные вопросы задавать.
неужто я дожил до "дна" динамо К???(((
Ладно, у Львова нападение - бразильское.., но защита-то, родная! И наша креативная (в кавычках) полузащита не в силах ее "одолеть"? Даже один-в-один? И, после ЭТОГО "мечтаем" о чемпионстве???
Показать ответы
Минотавр, Думаю, что нет! Следующий сезон будет ещё хуже если бульбаш останется у руля! И почему-то такое предчувствие что он останется!
Минотавр, дно буде коли ми взагалі будемо без медалів.Таке відчуття,що сурок виконує чиєсь замовлення по знищенню клубу.
Ватель, зато какую "отмазку" придумал!!!) для Хацки, конечно
Показать ответы
Минотавр, барахтаются)
отскочили... спасибо тому "пареньку"...
А, если по делу, то проиграл Шева дуэль тренеров. И ошибся, как минимум, в двух позициях - Бутко и Шмораес...
О Конопле - умолчу... О "мертвых" либо... ничего
Показать ответы
Минотавр, ты знаешь, я тоже думал Бутко это ошибка, но когда вышел Караваев, он по моему до травмы выиграл одно единоборства и три проиграл, его как и Бутко возили.
"Это, просто, праздник какой-то!" - сказал Карабас Барабас и подул в свою трубу!
Эка как разносит "кротов" на всю "ширину" АТЕЧЕСТВА!!!
Вопрос, а какой коммерческий интерес у шахты к первой лиге???? Ведь, наша Премьер-лига может быть, как в американском футболе (хоккее...), когда никто никуда не уходит, и никто никуда не приходит (профи). А, остальные клубы - любители, которые "подпитывают" кадрами "профи-клубы...
Показать ответы
Минотавр, УЕФА на такое не пойдёт
не знаю, КТО и ЧТО увидел на фоне игры ДК...
Те же яйца, только - в профиль (игроки более техничные), чем в ДК
А атака так и остается беззубой... Показательный эпизод с Коноплей, которой в эскорте трех защитников дошел до лицевой, и вышел назад в гордом одиночестве! - Я так понимаю, наши хавбеки тем временем брали автограф у ...Роналдо???
Показать ответы
Минотавр, для той игры которую все мы хотим видеть нам надо таких как Микола и Малина еще 4-5 штуки вместо Степы, Караваева, Марлоса, Кривцова и Яремчука - он конечно форвард, но не такой с каким можна комбинировать как раньше с Идейе или Бангурой
Минотавр, Я увидел в первую очередь зубы,даже шампуня в аут несколько раз отправляли,плюс игра в пас не только поперек и назад.Главное отличие что каждый знает что и как ему делать и пусть мы и не слишком остры в атаке,но играем с действующим чемпионом Европы на секунду и не тушуемся,ищем свой шанс.Не стыдно,парни бьются чего вам ещё надо?
У Гармаша сегодня день Прощения????
Показать ответы
... и, под стать ему Сидклей((
Минотавр, День дуракаваляния, как на вечеринке ведет себя
ВИЛЛИАН!!! Один к одному! С той же точки!(((
Показать ответы
Минотавр, Бойко наверное даже и не видел этого матча...
Комментарии по теме:
а, можно инфу, КТО "пустил козла в огород"?
Какие члены УЕФА?
Показать ответы
За что минусуешь, Павелка?
"На воре и шапка горит"!
Шева, конечно не самый умный из украинских тренеров, но, не думаю, что и настолько "тупой", как Саленка... думает (?)
Показать ответы
Минотавр, а кто самый умный из украинских тренеров ?


Автор: Минотавр
24 сентября 2012 21:46
О "покойниках" - ничего, или только хорошее...
 Юрий Семин. На 66-м году жизни, 6-м году п(енс)ионерского рассвета, решил-таки оставить любимую не грошовую должность и погрузиться в "пучину безмятежья". на Рублёвке. Борис Игнатьев....
Автор: Минотавр
11 февраля 2011 09:59
К оглашению списка...
Когда бабки неоткуда брать, а умище давно не помещается в разлИвной кепке - добро пожаловать в даунбасс, тем более, когда нужно вылить очередной ушат помоев на "супротивников". По сути, ну...